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    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 40

    Marktplatz Brot & Backwaren

    Bagels und Donuts im Absatzhoch

    An der Bake-off-Theke weht immer öfter die US-Flagge. Vor allem Donuts begeistern die Deutschen. Hersteller berichten von satten Zuwächsen, Händler freuen sich über gehaltvolle Preise. Axel Stefan Sonntag

    [7295 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 17

    Plus Eis, Dessert & Patisserie

    Creme trifft Küchlein

    Dessert Vorportionierte Süßspeisen und neue Kreationen kommen bei den Gästen gut an. Außerdem gefragt: regionale Spezialitäten und bewährte Klassiker.

    Zarte Creme trifft auf lockeren Kuchenteig und wird reichlich mit Toppings veredelt: Dessertkompositionen mit den verschiedensten cremigen, eisigen und fruchtigen Komponenten erlauben viel Kreativität und sind beim Gast äußerst beliebt. Gleich fün

    [7609 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 028 bis 030

    Journal Sortimente Brot- und Backwaren

    Gesund und international

    Die Deutschen, die Weltmeister im Brotbacken, können mit mehr als 300 Sorten ihren Appetit auf Brot stillen. Gerne tun sie das derzeit mit internationalen Spezialitäten oder mit besonders gesundem Brot. Dabei macht nicht mehr wie früher das „trocken

    Der Hit-Markt in Dormagen nördlich von Köln bietet seiner Kundschaft beim Broteinkauf eine große Auswahl. Allein das SB-Regal präsentiert rund 250 verschiedene Produkte. Marktleiter Helmut Röder ist das aber noch nicht genug. Er hält das Angebot an Brote

    [8562 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 28,30

    Journal Sortimente Brot- und Backwaren

    Gesund und international

    Die Deutschen, die Weltmeister im Brotbacken, können mit mehr als 300 Sorten ihren Appetit auf Brot stillen. Gerne tun sie das derzeit mit internationalen Spezialitäten oder mit besonders gesundem Brot. Dabei macht nicht mehr wie früher das „trocken

    Der Hit-Markt in Dormagen nördlich von Köln bietet seiner Kundschaft beim Broteinkauf eine große Auswahl. Allein das SB-Regal präsentiert rund 250 verschiedene Produkte. Marktleiter Helmut Röder ist das aber noch nicht genug. Er hält das Angebot an B

    [8562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 013

    Management

    Der Gast will immer öfter snacken

    Food-Neuheiten Ob vegetarische Schnitzel oder Pizza-Bällchen: Der kleine Imbiss war einer der Megatrends auf den Frühjahrsmessen.

    HAMBURG/STUTTGART. Genuss, Natürlichkeit und Herkunftssicherheit – das sind derzeit die wichtigsten Anforderungen an die Lebensmittelindustrie. Die Gäste wollen wissen, was sie auf dem Teller haben. Und für Gastronomen ein wichtiger Hinweis: Snacks waren

    [5664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 13

    Management

    Der Gast will immer öfter snacken

    Food-Neuheiten Ob vegetarische Schnitzel oder Pizza-Bällchen: Der kleine Imbiss war einer der Megatrends auf den Frühjahrsmessen.

    HAMBURG/STUTTGART. Genuss, Natürlichkeit und Herkunftssicherheit – das sind derzeit die wichtigsten Anforderungen an die Lebensmittelindustrie. Die Gäste wollen wissen, was sie auf dem Teller haben. Und für Gastronomen ein wichtiger Hinweis: Snacks w

    [5664 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 053 bis 054

    Schwerpunkt Anuga

    Mehr Abwechslung in der Tiefkühltruhe

    Anuga Frozen Food: Rund 500 Anbieter aus etwa 50 Ländern belegen die Halle 4 nahezu komplett

    Frankfurt. Die Hersteller von Tiefkühlkost bringen immer mehr Abwechslung in die Truhen. „Pizza-Bäcker“ Wagner will erstmals mit einem Saisonkonzept für zusätzliche Impulse sorgen. Kartoffel-Spezialist Agrarfrost kombiniert Kartoffeln und Gemüse in einem Beutel, die Anbieter von tiefgefrorenen Backwaren setzen derweil verstärkt auf süße Produkte.

    [7047 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 53,54

    Schwerpunkt Anuga

    Mehr Abwechslung in der Tiefkühltruhe

    Anuga Frozen Food: Rund 500 Anbieter aus etwa 50 Ländern belegen die Halle 4 nahezu komplett

    Frankfurt. Die Hersteller von Tiefkühlkost bringen immer mehr Abwechslung in die Truhen. „Pizza-Bäcker“ Wagner will erstmals mit einem Saisonkonzept für zusätzliche Impulse sorgen. Kartoffel-Spezialist Agrarfrost kombiniert Kartoffeln und Gemüse in einem Beutel, die Anbieter von tiefgefrorenen Backwaren setzen derweil verstärkt auf süße Produkte.

    [7047 Zeichen] € 5,75