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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 4,5

intro

INTERVIEW

„Es soll etwas ganz Besonderes werden“

Wie wird die Intergastra 2024 und welche Schwerpunkte gibt es? Markus Tischberger, Projektleiter der großen Branchenmesse, im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[13291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 1

Seite 1

Klare Forderungen bei Dehoga-Kundgebungen

Rund 6000 Gastronomen und Hoteliers haben in Stuttgart und München für den dauerhaft niedrigen Mehrwertsteuersatz in der Gastronomie demonstriert. In Stuttgart warnte der Dehoga-Landesvorsitzende Fritz Engelhardt vor einem „Preisschock“, falls der Me

[793 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 12

Magazin

14 Mio. Euro

14 Mio. Euro hat der Dehoga Baden-Württemberg in den erweiterten Dehoga Campus und die modernisierte Dehoga Akademie investiert.

[142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 21

ideentour

DEHOGA AKADEMIE UND CAMPUS

Ein Statement für die Ausbildung

In den bundesweit einzigartigen Aus- und Weiterbildungsstandort Bad Überkingen hat der Dehoga Baden-Württemberg eine zweistellige Millionensumme investiert.

Der erweiterte Dehoga Campus und die modernisierte Dehoga Akademie sind in Anwesenheit von zwei Landesministerinnen feierlich eröffnet worden. „Hohe Ausbildungsqualität und die Qualifizierung unserer Mitarbeiter sind die wichtigsten Schlüssel zur Sic

[6231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 4

intro

DEHOGA BADEN-WÜRTTEMBERG

Verband warnt vor „Katastrophe“

Das Gastgewerbe sieht mit Sorgen in die Zukunft. Das Land Baden-Württemberg will die Unternehmen weiter unterstützen.

[3293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 16

ideentour

Mehr Geld für Mitarbeiter in Baden-Württemberg

Der Dehoga Baden-Württemberg und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) haben sich darauf geeinigt, die Tariflöhne und -gehälter vom 1. Januar 2022 an durchgängig um 5 Prozent anzuheben. Ziel sei es, einen Inflationsausgleich zu gewährleis

[655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 9

praxis

Finanzierung

Ran an die Fördertöpfe

Im Lockdown standen und stehen für das Gastgewerbe die Corona-Hilfsgelder im Vordergrund. Doch es gibt noch andere Programme, die Betrieben bei Neustart und Investitionen helfen können.

[5889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 4

aktuelles

Corona-Exit

Wirte machen Druck

Gastronomen und Hoteliers haben mit kreativen Aktionen für einen Restart demonstriert.

[2324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 4

aktuelles

Corona-Maßnahmen

„Existenzbedrohende Verluste“

Lockdown in Berchtesgaden und vielerorts Pandemiestufe 3 – die Herausforderungen für das Gastgewerbe bleiben gewaltig. Ein Erfolg für die Branche: In fast allen Bundesländern ist das Beherbergungsverbot gefallen.

[6978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 7

schwerpunkt: hygiene

Interview: Karlheinz Mathiasch, freier Berater und für den Dehoga Baden-Württemberg tätig

„Nicht viel Spielraum“

Der Gastronomie-Experte spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Bedingungen der Bewirtung in Innenräumen und Chancen für Zusatzgeschäfte.

[6131 Zeichen] € 5,75

 
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