Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 13

extra intergastra 2020

Food

Marktplatz für Gastro-Ideen

Im Food&Concept Court in Halle 1 tauschen sich Gründer und Unternehmer zu zukunftsweisenden Konzepten aus. Der Service-Bund bietet Gastronomen in seiner Schau Food-Special Anregungen für die Praxis.

[3777 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 16

Magazin

Franchiseverband

Dynamisches Wachstum fortgesetzt

Die Franchisewirtschaft in Deutschland hat sich im Jahr 2018 dynamisch weiterentwickelt. Das belegt die statistische Auswertung des Deutschen Franchiseverbandes für das vergangene Jahr, die just veröffentlicht wurde. Laut dieser Erhebung haben die

[762 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 26,27

Franchising

Setzen Sie auf den Glücksvorsprung!

Zwei neue Franchise-Partner gewinnen Franchise-Systeme in Deutschland jährlich im Durchschnitt hinzu – „zu wenig, um erfolgreich zu wachsen“, meint Felix Peckert, einer der führenden Franchise-Experten hierzulande.

[5450 Zeichen] Tooltip
Franchise-Wirtschaft 2017 Branchenaufteilung
€ 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 9

Magazin

Franchise-Barometer 2017

Positive Entwicklung der Partnergewinnung

Jährlich veröffentlicht der Deutsche Franchiseverband das Franchise-Barometer auf Basis einer anonymen Onlinebefragung seiner Mitgliedsunternehmen. Demnach hat mit 52% die Mehrheit der befragten Systeme ihre Expansionsziele für das Jahr 2017 erreicht

[2259 Zeichen] Tooltip
Franchise nach Branchen - Mitglieder DFV Gewonnene Franchise-Partner - 2016/2017
€ 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 49,50

Franchising

Grenzenloser Nachwuchs

Ein intrinsischer Unternehmergeist ist das Wichtigste, was ein erfolgreicher Franchise-Partner mitbringen muss. Gastronomisches und betriebswirtschaftliches Fachwissen, Sprachkenntnisse und Kapital sind zwar auch unentbehrliche Faktoren, die aber von außen aufgebaut und gefördert werden können. Franchise-Experte Felix Peckert plädiert dafür, den Pool potenzieller Franchise-Nehmer durch gezielte Ansprache von Migranten zu vergrößern.

[7585 Zeichen] Tooltip
Franchise-Geber haben ihre Anstrengungen bei der Partnersuche bisher stark auf bestimmte Zielgruppen fokussiert. Das eröffnet viel Spielraum bei den restlichen Zielgruppen
€ 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 44,45,46,47,48,49,50

Franchising

Partnerschaft mit System

Der Stellenwert von Franchising in unserer Branche steigt signifikant. Und: Das vertikale Vertriebssystem ändert sein Gesicht. Es ist von einem Mittel zur Finanzierung zu einem operativen Werkzeug der Systeme geworden. Aina Keller, AL, GW

[21549 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 16,17

Dialoge

„Kommunikation pur“

Als Chef des Deutschen Franchise-Verbands (DFV) fördert Torben Leif Brodersen seit bald 15 Jahren das Wachstum von Marken mit selbständigen Partnern. Neben den Größen der Branche unterstützt der Verband auch junge gastronomische Konzepte, die nach erfolgreicher Gründung die Multiplikation anstreben. Um Partner aus dieser Generation zu gewinnen, braucht es vertrauensvolle Kommunikation auf Augenhöhe. www.franchiseverband.com BS

[7402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 3

Aktuelles

Franchising

Volle Kraft voraus für die Marke

Serie Franchising Was Franchisenehmer alles mitbringen sollten. Und was sie tun müssen, um dauerhaft Erfolg zu haben (Teil 1).

STUTTGART. Franchising im Gastgewerbe boomt: Ob Imbiss, Restaurant oder Hotel: Große Marken auf Expansionskurs suchen händeringend geeignete Franchisenehmer, um ihre Markenintensität zu steigern und den ambitionierten Plänen ihrer Aktionäre oder Eige

[5667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 014

Management

Bald sind 8,50 Euro Pflicht

Mindestlohn Ab 1. Januar gilt das neue Gesetz, das einige Tücken hat. Ein Steuerberater empfiehlt, der Aufzeichnungspflicht nachzukommen.

KÖLN. Wenn in wenigen Tagen das neue Mindestlohngesetz in Kraft tritt, sind keinesfalls alle damit verbundenen rechtlichen und steuerlichen Fragen gelöst. Zahlreiche Unternehmer, vor allem aus dem Mittelstand, wissen nicht wirklich, was sie ab dem 1. Jan

[4421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 14

Management

Bald sind 8,50 Euro Pflicht

Mindestlohn Ab 1. Januar gilt das neue Gesetz, das einige Tücken hat. Ein Steuerberater empfiehlt, der Aufzeichnungspflicht nachzukommen.

KÖLN. Wenn in wenigen Tagen das neue Mindestlohngesetz in Kraft tritt, sind keinesfalls alle damit verbundenen rechtlichen und steuerlichen Fragen gelöst. Zahlreiche Unternehmer, vor allem aus dem Mittelstand, wissen nicht wirklich, was sie ab dem 1.

[4421 Zeichen] € 5,75

 
weiter