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    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 21.11.1997 Seite 056

    Service Dokumentation

    Neues Etikett für Rindfleisch

    EHI-Tochter Orga Invent stellt verordnungskonformes umfassendes System vor

    Köln, 20. November. Im Zuge der Umsetzung der Verordnung (EG) Nr. 820/ 97 des Rates zur Einführung eines Systems zur Kennzeichnung und Registrierung von Rindern und über die Etikettierung von Rindfleisch und Rindfleischerzeugnissen hat sich das EuroHandel

    [9298 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 26.09.1997 Seite 068

    Service Euro

    Hoher Aufwand für kurzen Übergang

    EHI-Tagung zum Euro: Doppelte Preisauszeichnung und neue Eckpreise / Von Frank Horst

    Köln, 25. September. Die Konsequenzen der Einführung des Euro auf "Preiskalkulation und -auszeichnung" im Einzelhandel standen im Mittelpunkt der gleichnamigen EHI-Fachtagung in Köln. Über 50 Teilnehmer diskutierten nicht nur die notwendigen Umstellungen

    [7658 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 054

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Brüssel will den Datenfluß

    EU will in Zukunft mit Verordnungen verlorengegangenes Vertrauen zurückgewinnen / Von Dieter Heimig

    Zwei Ohrmarken und ein Etikett, das ist die Basis der EU-Vorschläge für zwei neue Verordnungen. Letztlich sind die Brüsseler Vorstellungen in Sachen Kennzeichnung von Rindern und Etikettierung von Rindfleisch jedoch weitaus komplizierter. Und dies auch de

    [7763 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 020

    Frischware

    Herkunftsnachweis wird im Jahr 2000 obligatorisch

    Handel muß Rindfleisch etikettieren - Neue EHI-Tochter Orga Invent soll Systeme koordinieren

    Ho. Köln, 13. März. Ab dem Jahr 2000 wird der Herkunftsnachweis bei Rindfleisch sowie die entsprechende Etikettierung auf der Ladenstufe obligatorisch. Über einen entsprechenden EU-Verordnungsvorschlag wird voraussichtlich frühestens in zwei Monaten entsc

    [3984 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 022

    Frischware

    "Wir brauchen Markenware"

    Dr. Bernd Hallier, EHI-Geschäftsführer, zur Herkunftssicherung bei Fleisch

    Lebensmittel Zeitung: Die EU-Kommission hat umfangreiche Vorschläge zur Herkunftssicherung von Rindfleisch sowie Identifizierungs- und Registrierungssysteme für Rinder vorgelegt. Sie sollen in einer Verordnung münden. Inwieweit unterscheidet sich dieser A

    [4445 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 020

    Frischware

    AGF drängt auf einheitliches Herkunftskriterium

    In Deutschland geborene Kälber als Grundlage der Herkunftssicherung - EHI modifiziert Angabe

    Ho. Frankfurt, 24. August. Im Rahmen der Herkunftssicherung von Rindfleisch feilen die Aktionsgemeinschaft Fleisch (AGF) und der Arbeitskreis Fleischwaren des Europäischen Handelsinstituts EHI ("Frankfurter Deklaration") an ihren Konzepten. Martin Gremm

    [4986 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 24.02.1995 Seite 021

    Frischware

    Handel führt Paß für Rindfleisch ein

    Unterzeichner der "Frankfurter Deklaration" weisen ab April die Herkunft nach - Zunächst nur ab Mastbetrieb

    RH/mur. Köln, 23. Februar. "Woher stammt das Fleisch, das da in der Theke liegt?" Diese bange Verbraucherfrage soll künftig auf dem ersten Blick beantwortet sein. Vom 1. April an deklariert der größte Teil des deutschen Lebensmittelhandels die Herkunft vo

    [4446 Zeichen] € 5,75