Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 63 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Miguel Wagner hat im Sofitel Frankfurt Opera mit dem Restaurant Schönemann den Posten als Executive Chef angetreten. Wagner blickt auf Top-Stationen bei der Accor-Luxusmarke in München und Hamburg zurück. Im Sofitel Munich

[4854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 25

deutschlandreise

kompakt

Eröffnung von ipartment in Frankfurt Frankfurt/M. Im neuen Stadtteil Gateway Gardens am Frankfurter Flughafen ist die ipartment GmbH mit 177 neuen Design-Serviced-Apartments an den Start gegangen. Damit betreibt der Longstay-Spezialist nun drei Stand

[2973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress & Hotelexpo vom 11.01.2020 Seite 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29

referenten

Referenten – Hotelkongress & HotelExpo 2020

Auch diesmal haben ahgz und dfv Conference Group namhafte Entscheider und Experten ins Hotel Intercontinental Berlin eingeladen. Unser Überblick: Von A wie Aisenbrey bis Z wie Zosel.

[37005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 30

menschen

Personalien

Maximilian Müller-Huck übernimmt zum Jahresanfang 2020 bei der Halbersbacher Hospitality Group die neu geschaffene Position als Director of Operations. Der 36-Jährige verantwortet dann alle operativen Belange der expansiven Hotelgruppe mit Sitz in Ba

[2627 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 22

deutschlandreise

HAMBURG

„Hamburg muss noch attraktiver werden“

Enrico Ungermann (43) ist General Manager der Hotels Hafen Hamburg und Empire Riverside. Mit ahgz-Autor Colin Engerer spricht er über den Konkurrenzkampf in der Hansestadt, darüber, was seine beiden Häuser ausmacht und wie er Mitarbeiter gewinnt.

Herr Ungermann, Sie sind seit knapp zwei Jahren General Manager des Empire Riverside und des Hotel Hafen Hamburg. Sie haben Verantwortung für mehr als 700 Zimmer und etwa 300 Mitarbeiter. Von ihrer damaligen Position im Grand Hotel Heiligendamm wechs

[6172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Vom Kochduell zum Arbeitsvertrag

Recruiting Das Empire Riverside Hotel in Hamburg gewinnt mit einer ungewöhnlichen Bewerbungsmethode zwei neue Köche.

Hamburg. „Auf alle Fälle wollen wir ein solches Kochduell wiederholen“, sagt Enrico Ungermann. Der Direktor des Empire Riverside Hotels ist mit seinem ungewöhnlichen Experiment zur Mitarbeiterakquise voll zufrieden. „Wir haben beide Kandidaten einges

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 32

Menschen

Personalien

Hotellerie Anna Ziegler hat im Fairmont Vier Jahreszeiten, Hamburg, den Posten als Director of Sales & Marketing angetreten. Im Haus war sie bereits früher tätig – gefolgt von Stationen im The Plaza New York und dem The Savoy in London (hamburg@fa

[2900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 6,7

Round Table

Was Gastronomen und Hoteliers auf dem Wunschzettel haben

Wettbewerb, Rahmenbedingungen, Mitarbeiter, Positionierung und Digitalisierung – darüber sprachen Unternehmer und Entscheider aus dem Gastgewerbe auf Einladung des FCSI und der AHGZ-Redaktion im Rahmen der Internorga in Hamburg.

[13826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Interview: Prizeotel-Gründer und CEO Marco Nussbaum sowie Michael Nemecek, künftiger Leiter Controlling und Procurement

Prizeotel arbeitet an einem F&B-Konzept

Was hat es mit dem Wechsel von Michael Nemecek zu Prizeotel auf sich? AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann fragt den 29-Jährigen, bisher im Empire Riverside Hotel für die Organisation, Planung und Logistik im F&B-Bereich verantwortlich, und Marco Nussb

Michael Nemecek, warum der Wechsel, was reizt Sie an der neuen Aufgabe bei Prizeotel? Nemecek: Prizeotel gilt heute wohl als eine der unkonventionellsten Hotelmarken. Viele Mitglieder der klassischen Hotellerie verstehen allerdings nicht, wie so e

[4262 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 72

Titelthema Hotel Tipps

Gute Nacht!

TORTUE HAMBURG Das Tortue zählt zu den jüngsten Neuzugängen der Hamburger Hotellandschaft. Seit Juni 2018 bietet das Designhotel in den Stadthöfen ein einzigartiges Gesamtkonzept aus Gastronomie, Hotellerie, Events und Nachtleben. Das denkmalgesch

[2975 Zeichen] € 5,75

 
weiter