Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 74,75,76,77,78

    Management

    Zukunfts-Branche oder Branche ohne Zukunft?

    Der Fachkräftemangel macht der Gastronomie weiter zu schaffen, einer wachsenden Zahl von Unternehmen steht eine schwindende Zahl gut ausgebildeter Kräfte gegenüber. Wie können Berufe im Gastgewerbe wieder attraktiver werden?

    [15299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 8

    Zeit, mit überholten Klischees aufzuräumen

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ

    Wer nichts wird, wird Wirt! Es sind Sätze wie dieser, die landläufig bekannt sind und die zu Unrecht den Anschein vermitteln, das Gastgewerbe sei eine Branche mit einem geringen Stellenwert. Dieser Gesamteindruck rührt unter anderem daher, dass viele Deu

    [4108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 0IV

    Karrieretage

    Chefs geben richtig Gas

    Berufsleben Betriebsklima und Teamgeist rücken in den Mittelpunkt. Arbeitgeber bieten ihren Leuten viele Benefits.

    HAMBURG. „Knapp 1,7 Mio. Beschäftigte und rund 70.000 Auszubildende sprechen eine deutliche Sprache“, heißt es beim DEHOGA. Hotellerie und Gastronomie gelten nach Sicht des Bundesverbands als Jobmotor, als ganz wesentlicher Teil des Wirtschaftslebens. Un

    [6250 Zeichen] € 5,75