Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2022 Seite 16

Industrie

Starke Marke hilft Frosta aus der Klemme

Der Tiefkühl-Anbieter verliert im Geschäft mit Handelsmarken, setzt aber mehr unter eigenem Namen um – Weitere Preiserhöhung nicht ausgeschlossen

Frosta verzeichnet für das erste Halbjahr um 14 Prozent höhere Kosten. Die will der Tiefkühl-Hersteller weitergeben. Doch einige Handelsmarken-Kunden ziehen dabei nicht mit.

[3858 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2020 Seite 44

Schwerpunkt Verpackung

Raffinierte Produkt-Outfits kommen beim Kunden an

Packaging-Designer setzen mit attraktiven und nützlichen Lösungen immer wieder Ausrufezeichen in Verkaufsregalen – LZ auf Sichtungstour im Handel

Frankfurt. Bei jüngsten Stippvisiten in deutschen und internationalen Verkaufsstellen des LEH fielen der LZ einmal mehr Verpackungen auf, deren Regalauftritt Shopper zum Innehalten, Staunen und im Idealfall zum Zugreifen verleitet.

[6781 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2018 Seite 12

Industrie

Dürre trifft TK-Branche

Anbauer ernten deutlich weniger Erbsen und Spinat

Frankfurt. Hersteller von tiefgefrorenem und konserviertem Gemüse zählen sich zu den Hauptleidtragenden der extremen Sommerhitze. Branchenvertreter beziffern den Mengenverlust auf bis zu 50 Prozent. Etwa Frosta sucht weltweit Ersatz.

[1501 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 16

Industrie

Nestlé stößt italienische TK-Marken ab

Exklusive Verhandlungen mit Frosta – Investitionen in Buitoni Pizza-Werk – Nomad mischt den Markt auf

Frankfurt. Nestlé will Teile seines italienischen Tiefkühlgeschäfts verkaufen. Derzeit verhandeln die Schweizer mit Frosta. Falls der Deal klappt, hätte Nestlé sich von einem weiteren TK-Bereich getrennt, der nicht in das mit R&R gegründete Joint Venture Froneri eingegangen ist.

[5688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 39

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Mehr Veggie in den Truhen

Vor allem der gestiegenen Achtsamkeit für die eigene Gesundheit und das Wohl der Tiere ist es zu verdanken, dass immer mehr Verbraucher vegetarische und vegane Produkte in den Einkaufswagen legen. Auch in den Tiefkühltruhen des Handels steigt das Veg

Die Hersteller von Tiefkühlkost stellen ihre Innovationsstärke unter Beweis. Laut dem englischen Marktforschungsinstitut Mintel Group Ltd. ist die heimische Branche europaweit die Nummer zwei, wenn es um vegetarische oder vegane Neuheiten in den Truh

[7289 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 01.03.2013 Seite 096

Trend

Ganz ohne Make-up

Ob Pommes, Pizza oder Pastasauce: Der Verbraucher wünscht sich den unverfälschten Geschmack - ganz ohne Make-up. Die neue Lust auf Natürlichkeit ist eine Herausforderung für die Hersteller. Ob man völlig auf Geschmacksverstärker und Co. verzichten kann, zeigt unser Trendbericht.

[12255 Zeichen] Tooltip
201303019311.gif

201303019312.gif

201303019313.gif
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2012 Seite 10

Industrie

Iglo-Zahlen erschweren Verkaufspoker

Aktuelles Minus in Deutschland – Auch Frosta tut sich schwer – Oetker, Wagner und Coppenrath & Wiese sind die Gewinner

Frankfurt. Stillstand auf der Zielgeraden: Kurz vor dem Verhandlungsschluss über den Verkauf von Iglo durch Permira an die Investoren BC Partners und Blackstone konnte keine Einigung über den Preis erzielt werden. Iglo gilt als gut aufgestellt, schwächelt aber derzeit in Deutschland – anders als Oetker, Wagner und Coppenrath & Wiese.

[3391 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2012 Seite 010

Industrie

Iglo-Zahlen erschweren Verkaufspoker

Aktuelles Minus in Deutschland – Auch Frosta tut sich schwer – Oetker, Wagner und Coppenrath & Wiese sind die Gewinner

Frankfurt. Stillstand auf der Zielgeraden: Kurz vor dem Verhandlungsschluss über den Verkauf von Iglo durch Permira an die Investoren BC Partners und Blackstone konnte keine Einigung über den Preis erzielt werden. Iglo gilt als gut aufgestellt, schwächelt aber derzeit in Deutschland – anders als Oetker, Wagner und Coppenrath & Wiese.

[3391 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2010 Seite 010

Rückblick Industrie

HIGHLIGHTS

Januar Die US-Investorengruppe KKR übernimmt eine Minderheitsbeteiligung an dem Aromen- und Grundstoffhersteller Wild. Wie hoch die Beteiligung ist, wird nicht bekannt gegeben, doch dem Vernehmen nach besteht die Option auf eine Mehrheit. Die Mast-Jäge

[7267 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 119

Marketing

"Unangenehme Wahrheiten"

Die ARD-Themenwoche Ernährung "Essen ist Leben" wirft in der Branche heikle Fragen auf - Von Gerd Hanke

Frankfurt. Die Themenwoche Ernährung in der ARD sorgt in dieser Woche für heftige Diskussionen. Peter Engel ist kein empfindlicher Typ. Doch die Themenwoche Ernährung "Essen ist Leben" in der ARD ist ihm auf den Magen geschlagen: "Ich habe die Nahrungsa

[9492 Zeichen] € 5,75

 
weiter