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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 16.10.2021 Seite 20,21,22,24,25

Dossier Spa & Wellness

Durchdacht

Ein klug konzipiertes und ästhetisch geplantes Spa ist das Aushängeschild eines Hotels. Doch wie viel Fläche wird benötigt? Was erwarten die Gäste – und was ist wirtschaftlich vertretbar? Kennzahlen wie die Capture Rate geben Aufschluss. Ein Überblick.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 010

Marktdaten

Deutschland reist gern

Studie Der neue BTW-Tourismusindex widmet sich den Privatreisen der Deutschen. Das werden wohl auch 2014 wieder mehr werden.

BERLIN. Die Deutschen bleiben reisefreudig. Die Entscheidung, eine Reise anzutreten, fällt jedoch immer kurzfristiger. Das ist ein zentrales Ergebnis des erstmals von der GfK erhobenen BTW-Tourismusindex. Dem Index liegen ausschließlich Privatreisen zugr

[2930 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 052

Marketing

Forscher bekommen neue Aufträge

Digitale und mobile Welt liegen bei Marktforschern im Trend – Aufbereitung der Web-Ergebnisse ist die zentrale Herausforderung

Frankfurt. Online-Marktforschung und Insights aus Social Media werden für Unternehmen der FMCG-Branche und des Handels immer wichtiger. Aus den Analysen lassen sich wichtige Informationen für das Marketing gewinnen. Allerdings liefern sie keine repräsentativen Ergebnisse.

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 052

Marketing

Werbung erobert das Social Web

München. Marketing-Entscheider messen der Werbung im Internet zunehmend eine sehr große Bedeutung bei. Zu diesem Ergebnis kommt eine Marktforschungsstudie, die die GfK im Auftrag der Münchener Agentur Webguerillas zur Nutzung alternativer Werbeformen ers

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 014

Industrie

GFK mit Rekordergebnis

Nürnberg. Die Gesellschaft für Konsumforschung hat im vergangenen Jahr den Umsatz um 6,2 Prozent  auf 1,37 Mrd. Euro gesteigert. Das Konzernergebnis stieg um 4,9 Prozent auf 88,1 Mio. Euro. Zum Geschäftserfolg trugen nach Unternehmensangaben insbesondere

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Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2012 Seite 051

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Mopro-Konsum 2020

Weniger wird mehr

Schon heute landet fast die Hälfte des Mopro-Absatzes bei älteren Verbrauchern

Die Zahl der deutschen Konsumenten wird sich in den nächsten Jahren um 2 Millionen Menschen reduzieren. Gleichzeitig wird die Zielgruppe immer älter und die Haushaltsgröße schrumpft. Knapp ein Drittel der Deutschen war im Jahr 2010 bereits über 50 Jahre

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Mopro Zielgruppe "50 plus"
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Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2012 Seite 004

Handel

GfK prognostiziert leichtes Plus

Nürnberg. Die Umsätze im deutschen LEH einschließlich Drogeriemärkte steigen 2012. Die GfK erwartet einen Zuwachs von 1,3 Prozent. Damit falle das Plus vermutlich niedriger aus als die Preisentwicklung. 2011 seien die Erlöse um 1,7 Prozent auf 157 Mrd. E

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2012 Seite 026

Frischware

Käse mehr gefragt, Trinkmilch weniger

Berlin. Laut Haushaltspanel der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) legte der Käseverbrauch 2011 in deutschen Haushalten um 1,2 Prozent auf knapp 810000 t zu. Der Butterabsatz ging um 1 Prozent auf 269000 t zurück. Margarine profitierte davon nicht –

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2012 Seite 060

Marketing

GfK verpasst sich neue Struktur

Marktforscher streben auf weitere Märkte – 2011 mit Umsatzsprung

Frankfurt. Die Nürnberger Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) strebt mit neuer Führung in weitere Märkte. Investieren will sie in Zukäufe, Untersuchungsmethoden und neue Technologien.

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Lebensmittel Zeitung 01 vom 06.01.2012 Seite 026

Ausblick Marketing

2012 stagniert die Kaufkraft

Nürnberg. Die Deutschen haben 2012 mehr Geld im Portemonnaie, können aber weniger ausgeben. Zwar werden sie nach einer Prognose der GfK-Geomarketing nominal 413 Euro (plus 2 Prozent) pro Kopf mehr für ihre Ausgaben zur Verfügung haben als im Vorjahr. Das

[1892 Zeichen] € 5,75

 
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