Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Das sind die Macher von morgen

LANDESJUGENDMEISTERSCHAFTEN Das Kempinski Gravenbruch stellt zwei der besten Azubis in Hessen. Die anderen beiden kommen von Käfer’s in Wiesbaden und Coffee Bay in Kassel.

Frankfurt. Fachwissen, Handarbeit, Köpfchen und eine gehörige Portion Mut, Motivation und Ehrgeiz waren von den künftigen Köchen, Hotel- und Restaurantfachleuten sowie Fachleuten für Systemgastronomie gefordert, die sich Mitte März im Wettbewerb maße

[3683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 27

Regional West

Hessen

Die Besten fahren nach Bonn

Landesjugendmeisterschaften Die Hessen-Sieger in den verschiedenen gastgewerblichen Ausbildungsberufen kommen in diesem Jahr aus Frankfurt und Gedern.

Frankfurt. Hessens beste Nachwuchskräfte zeigen höchstes Niveau. Bei den 35. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen und beim 11. Hessischen Azubi Award Systemgastronomie traten 42 der besten Azubis aus ganz Hessen

[3787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 31

Regional West

Kompakt

Sternekochen in Frankfurt Frankfurt. Das Finale des Großen Gourmet-Preises 2015 findet im Grandhotel Hessischer Hof statt. Am 2. November kochen „Zehn Sterne“ in Frankfurt auf. Fünf Landessieger des Gourmet-Preises und zwei Frankfurter Köche berei

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 007

Diese Woche

Nach dem Preis gab’s Job-Angebote

Karriere Was machen Friederike Tomp, Monika Kurtenbach und Dirk Merzenich ein halbes Jahr nach dem Hotelnachwuchs-Preis?

[4043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 7

Diese Woche

Nach dem Preis gab’s Job-Angebote

Karriere Was machen Friederike Tomp, Monika Kurtenbach und Dirk Merzenich ein halbes Jahr nach dem Hotelnachwuchs-Preis?

[4043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Chef führt Gutes im Schilde

Wettbewerb Peter Schmitt vom Liedberger Landgasthaus darf sich mit dem Titel „Ausbilder des Jahres 2014“ schmücken

KORSCHENBROICH. Die Aussicht, zum „Ausbilder des Jahres“ gewählt zu werden, war verlockend für Peter Schmitt. Obwohl der Patron des Liedberger Landgasthauses zunächst keine genaue Ahnung hatte, was nach seiner Bewerbung um den begehrten Titel auf ihn zuk

[2073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Chef führt Gutes im Schilde

Wettbewerb Peter Schmitt vom Liedberger Landgasthaus darf sich mit dem Titel „Ausbilder des Jahres 2014“ schmücken

KORSCHENBROICH. Die Aussicht, zum „Ausbilder des Jahres“ gewählt zu werden, war verlockend für Peter Schmitt. Obwohl der Patron des Liedberger Landgasthauses zunächst keine genaue Ahnung hatte, was nach seiner Bewerbung um den begehrten Titel auf ihn

[2073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Beste Apfelweine FRANKFURT. Andreas Eggenwirth (Foto) vom Verein Apfel-Compagnie zeichnete die besten Apfelweine aus Hessen, Deutschland und Europa mit dem „Pomme d’Or“ – dem Goldenen Apfel – aus. Die Verleihung fand im Rahmen einer festlichen Apf

[2359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

Seite 1

Hotelnachwuchs hebt ab

Einsatzfreudig sind Monika Kurtenbach, Friederike Harms und Dirk Merzenich (von links). Die drei jungen Führungskräfte waren Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergebe

[446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis - Interview: Friederike Harms, Resident Managerin im Grandhotel Hessischer Hof

„Hotellerie hat mit Magie zu tun“

Die Gewinnerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises über ihre bisherige Laufbahn, Glück im Beruf und Zukunftspläne.

[2120 Zeichen] € 5,75

 
weiter