Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 10

markenhotels

INTERVIEW PUNEET CHHATWAL

„Ein einfaches Hochhaus wäre nichts für uns gewesen.“

Der Chef der Indian Hotels Company (IHCL), Puneet Chhatwal, kam aus New York, unterzeichnete in Frankfurt den Vertrag über den Hessischen Hof, der ab 2025 als Taj Hotel wiederbelebt werden soll, und flog dann weiter nach Mumbai. Kurz vor dem Start sprach er mit Rolf Westermann über die Pläne mit dem ersten Standort in Kontinentaleuropa.

[5139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 10

markenhotels

ÜBERNAHME

Hessischer Hof wird Taj Hotel

Das Frankfurter Grandhotel wurde vor drei Jahren geschlossen. Nun kehrt es als erstes kontinentaleuropäisches Haus der indischen Hotelmarke Taj zurück. Treibende Kraft ist der frühere Steigenberger-CEO Puneet Chhatwal.

Eine Ikone der Frankfurter Luxushotellerie wird wiedereröffnet. Nachdem die Peakside Capital Advisors AG im Dezember 2022 das Grandhotel Hessischer Hof von der Hessischen Hausstiftung erworben hatte, hat der neue Eigentümer nun einen 20 Jahre laufend

[3997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 30

menschen

MENSCH DER WOCHE

Dominik Ritz wird Direktor im Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt. Das Haus ist Teil der Unternehmensgruppe Prinz von Hessen. Ritz war zuletzt General Manager im Delta Hotel by Marriott Frankfurt Offenbach. Parallel dazu bereitete er die Eröffnung

[597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 32

Menschen

Mensch der Woche

Lisa Schmitz hat bei der Unternehmensgruppe Prinz von Hessen die Position als Director of Sales mit Verantwortung für das Schlosshotel Kronberg und das Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt übernommen. Beim Unternehmen ist die 29-Jährige seit 2017 –

[410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Das sind die Macher von morgen

LANDESJUGENDMEISTERSCHAFTEN Das Kempinski Gravenbruch stellt zwei der besten Azubis in Hessen. Die anderen beiden kommen von Käfer’s in Wiesbaden und Coffee Bay in Kassel.

Frankfurt. Fachwissen, Handarbeit, Köpfchen und eine gehörige Portion Mut, Motivation und Ehrgeiz waren von den künftigen Köchen, Hotel- und Restaurantfachleuten sowie Fachleuten für Systemgastronomie gefordert, die sich Mitte März im Wettbewerb maße

[3683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 28

Menschen

Mensch der Woche

Ines Brünn wird General Manager im Hyatt Place Frankfurt Airport, das im Januar 2018 öffnet. Brünn war zuletzt Wirtschaftsdirektorin im Hyatt Regency Düsseldorf. Auch weitere Posten stehen nun fest: Jens Foerster (zuletzt: Grandhotel Hessischer Hof &

[428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Poutine-Pommes kommen Wiesbaden. Mit der Poutine Factory von Reven Jibo an der Taunusstraße öffnet Ende Oktober in der Region nach dem Frittenwerk in Frankfurt ein weiteres Fastfood-Lokal, das auf Poutines setzt. Das aus Kanada stammende Streetfoo

[2144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 22

Regional Süd

Hessen

Der Hessische Hof wird 65

Jubiläum Das Frankfurter Grandhotel begeht seinen Geburtstag mit einer Preisaktion. Zuvor wurden bereits 650.000 Euro investiert.

Frankfurt. Sein 65-jähriges Bestehen feiert der Hessische Hof in Frankfurt mit einer Sonderrate: An zwei Wochenenden im Juli und August übernachten Gäste für 65 Euro pro Person im Doppelzimmer, einschließlich Frühstück. Mit einem Umsatzplus von 3

[1212 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Dinnerhopping am Main Frankfurt. Der Hessische Hof in Frankfurt bietet zusammen mit dem Restaurant Next Level in der Kameha Suite einen kulinarischen Spaziergang durch das Westend an. Das Dinnerhopping beginnt mit den ersten zwei Gängen des Menüs

[1306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

Ausbildung & Karriere

Halbzeit in Frankfurt

Ausbildung Die Frankfurter „7-Sterne- Ausbildung“ kombiniert 5-Sterne-Hotellerie mit 2-Sterne-Gastronomie. Macher und Azubis ziehen erste Bilanz.

Frankfurt/M. Sterne kann es gar nicht genug geben, könnte man angesichts mancher Branchenaktivitäten vermuten. Das Grandhotel Hessischer Hof und die Tiger&Palmen Gruppe haben im Sommer 2015 ein nach eigener Aussage „zukunftsweisendes“ Ausbildungskonz

[3552 Zeichen] € 5,75

 
weiter