Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 32

zum schluss

Das Umdenken hat begonnen

Suzann Heinemann, Chefin der GreenLine Hotels, über die wachsende Bedeutung von Nachhaltigkeit in Hotellerie und Gastronomie.

Für mich ist eine grüne Hotelführung schon längst nicht mehr nur eine Modeerscheinung, sondern bietet einen klaren Wettbewerbsvorteil und wird immer mehr zum Must-have in der Hotellerie. Sie ist heute Ausdruck eines Wertesystems, das für Innovationsf

[5455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 30,31,32

Lebensmittelverschwendung

LIEBER KLEINERE BRÖTCHEN BACKEN

Fast die Hälfte aller Lebensmittelabfälle wäre laut einer Studie der Gesellschaft für Konsumforschung vermeidbar. Auch Hotellerie und Gastronomie arbeiten an nachhaltigen Strategien, um Speisereste ebenso wie Verpackungsmüll zu reduzieren. Das fängt schon beim Frühstücksbuffet an.

[9707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Bewerbertag: DSR-Gruppe lädt an den Scharmützelsee Über Tätigkeitsfelder, Karriere- und Ausbildungsmöglichkeiten informieren die beiden Resorts A-Rosa und A-Ja bei einem Bewerbertag am Scharmützelsee. Beide Häuser gehören zur DSR Unternehmensg

[1393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 26

Regional Ost

Kompakt

Neues Hotel für Weimar Weimar. Die B&L Gruppe aus Hamburg wird gegenüber dem Schillerhaus in der Weimarer Fußgängerzone ein 3-Sterne-superior-Hotel mit 102 Zimmern errichten. Die Architektur stammt von Prasch Buken Partner Architekten aus Hamburg,

[1558 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 9

Netzwelt

Hotels testen Alexa auf dem Zimmer

Technologie Sprachassistenten wie Amazons Alexa, Google Home und Apples Siri sind bereits in viele Haushalte eingezogen. Wie sinnvoll sie für die Hotellerie sind, diskutierte eine Expertenrunde in Berlin.

Seit der Markteinführung 2015 hat Amazon schon mehr als 100 Mio. Geräte seines Sprachassistenten Alexa verkauft. Inzwischen beschäftigen sich sowohl Start-ups als auch etablierte Firmen der Digitalwirtschaft damit, Programme und Schnittstellen für di

[5695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Suzann Heinemann, Geschäftsführerin Greenline Hotels

Von grün zu nachhaltig

Als Suzann Heinemann 2001 die Kooperation gründete, stand der Name Greenline vor allem für eine Lage im Grünen. Dann wurde Umweltbewusstsein Trendthema und es entstand eine gewisse Eigendynamik.

Beim Deutschen Hotelkongress in Berlin diskutieren Sie über die Rolle und Bedeutung von Kooperationen unter dem Schlagwort „Zwangsjacke oder Schwarmintelligenz“. Was sind für Sie die wichtigsten Argumente für Hoteliers, einer Kooperation beizutreten?

[7396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 05.01.2019 Seite 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31

Referenten

Referenten – Hotelkongress Hotelexpo 2019

Auch diesmal haben AHGZ und dfv Conference Group renommierte Experten ins Intercontinental Berlin eingeladen. CEOs, Manager, Inhaber und Berater sind Referenten – auf der Kongressbühne, auf der ExpoStage und bei den Masterclasses, die im Rahmen der begleitenden HotelExpo stattfinden. Wieder mit dabei ist Ullrich Kastners Hotel Technology Forum. Und erstmals zeigt das Nachwuchsformat Hotalents von Klaus Michael Schindlmeier und Lisa Aenis in Berlin Flagge.

Lisa Aenis Assistentin der Geschäftsleitung, Palatin Kongresshotel, Wiesloch Lisa Aenis absolvierte ihr duales Studium an der DHBW Ravensburg im Studiengang BWL, Hotel-, Gastronomie- und Tourismusmanagement – mit dem Palatin Kongresshotel und K

[44746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 28

Menschen

Personalien

Hotellerie Monika Bloemberg wird Hotel Managerin im Premier Inn Hotel Hamburg, das Ende des Jahres startet. Bloemberg war unter anderem für Marriott und Steigenberger tätig. Zuletzt war sie Director of Sales und Marketing im Atlantic Kempinski Ham

[2875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 15,16

Fachthema Kooperationen & Franchise

So können Privathoteliers mithalten

Strategie Kettenhotels beeindrucken oft mit nagelneuen Immobilien. Kooperationen helfen unabhängigen Gastgebern, eigene Vorteile besser zu vermarkten.

Die Kettenhotellerie, einst vor allem in den Großstädten aktiv, dringt zunehmend auch in kleinere Städte und Urlaubsregionen vor. Die Kooperationshoteliers sind durchaus zuversichtlich, sich mit ihrem Angebot positiv von den Häusern großer Hotelkette

[13585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Start für 60-plus-Gastro Mühlhausen. Barrierefreie Gasträume, behindertengerechte Sanitäranlagen und Personal im reiferen Alter – das gehört zum Konzept der „Gastro 60 plus“ von Denny Kaiser. Die erste Filiale hat der 29-Jährige gerade im Café am

[1263 Zeichen] € 5,75

 
weiter