Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 024

    Plus Spülen & Kühlen

    Der Schweine-Eimer hat ausgedient

    Über den korrekten Umgang mit Speiseresten / Kühlung und leichte Pflege sind wichtig

    Cool entsorgen: Die hygienische Lagerung der Abfälle ist durch das Bundesimmissionsgesetz und die Reststoffbestimmungsverordnung vorgegeben. Demnach ist die Aufbewahrung vieler organischer und anorganischer Abfälle bei Temperaturen unter +5 Grad Celsius

    [2499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Marktplatz

    Gepflegte Buffets und schnelle Cocktails

    Das Frühstück ist die Visitenkarte des Hotels. Dessen war sich Frilich bei der Konzeption der Buffet-Ausstattung bewusst. Wichtig ist auch guter Kaffee oder Tee, am besten mit Wasser aus dem Brita-Filter. Rund wird die Sache aber erst, wenn sich der

    Events aus der Geschenkbox Der Markt für Geschenkkonzepte und Gutscheinsysteme boomt. Das Gastgewerbe ist ein gesuchter Partner von Anbietern wie Smart&Co. Mit der Marke Smartbox sind elf verschiedene Themen mit Events in Deutschland im Programm. Von Üb

    [6339 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Marktplatz

    Die Tonne hat jetzt ausgedient

    Greenpoint Solutions präsentiert ein kostensparendes System für die Abfallentsorgung

    Saubere und geruchsfreie Entsorgung organischer Abfälle in gewerblichen Küchen verspricht ein neues System von Greenpoint Solutions . Speisereste müssen nicht mehr in Dranktonnen zwischengelagert werden, damit entfällt auch das Kühlen des Abfalls. Anfang

    [1302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Die Tonne wird entsorgt

    HILDESHEIM. Eine innovative Lösung für organische Abfälle in gewerblichen Küchen bietet die Hildesheimer Greenpoint Solutions GmbH an. Sie gewährt eine saubere und geruchsfreie Entsorgung, Speisereste müssen nicht mehr in Dranktonnen zwischengelagert wer

    [1398 Zeichen] € 5,75