Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 6,7

    Round Table

    Das Mittagsgeschäft – ein hartes Stück Arbeit

    Konkurrenzdruck, Geiz-ist-geil-Mentalität, Zeitmangel: Über die Tücken des Geschäfts sprachen Gastronomen auf Einladung des FCSI und der AHGZ-Redaktion im Münchner Rocco Forte The Charles Hotel. Optimistisches Fazit: Es gibt Rezepte gegen die Krise.

    [14048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Wenn die Bushaltestelle zum Burger-Grill wird

    Personalgewinnung Guerilla Marketing eignet sich auch, um Mitarbeiter anzusprechen. Das wurde beim 13. Hacker-Pschorr Wirte-Forum in München deutlich.

    München. „Auch Mitarbeiter lassen sich nicht mehr durch 0815-Anzeigen erreichen“, betonte Thomas Patalas beim Hacker-Pschorr-Wirteforum in München. Der Marketing-Soziologe war einer der Referenten, die sich bei der schon traditionsreichen Veranstaltu

    [2484 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    Das sind Bayerns Beste

    Landesjugendmeisterschaften In Bayern traten 45 Nachwuchs- talente gegeneinander an. Schirmherrin Karin Seehofer überreichte Medaillen und Urkunden.

    München. Lauter strahlende Gesichter in der Städtischen Berufsschule für das Hotel-, Gaststätten- und Braugewerbe: Bayerns neue Jugendmeister in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen sind gekürt. Den Titel erkämpften sich Hotelfachfrau Bianka Weiß

    [4259 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 2

    Intergastra Gastronomieforum

    Gastronomie muss authentisch sein

    Gastronomie-Forum AHGZ und Partner holten Ex- perten auf die Bühne. Hanni Rützler verriet Zukunftstrends und Thomas Pütter gab Einblick in seine Personalführung.

    Stuttgart. „Küchenchefs sind kulinarische Zukunftsdesigner“ und „Behalten Sie die Rockstars der Branche im Auge“. Das sagte Zukunftsforscherin Hanni Rützler beim Gastronomie-Forum 2016, das die AHGZ, die dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und die M

    [5049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 20

    Extra Intergastra 2016

    Hier kommen Gastronomen zum Zug

    Gastronomie-Forum Neue Regionalküche, Ambiente, Social Media und Personalführung sind Themen am 19. Februar. AHGZ, dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und Messe Stuttgart veranstalten den Kongress.

    Eine echte Premiere: „Gastronomie-Forum – erfolgreiche Wirte, Gastronomen & Hoteliers“ – so nennt sich der neue Kongress von AHGZ, dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und der Messe Stuttgart, der am 19. Februar, also am Vortag der Intergastra stattf

    [4301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 14

    Regional Süd

    Bayern

    Ein Gastro-Platzhirsch ist zurück

    Wiedereröffnung Am Münchner Marienplatz öffnete nach knapp zwei Jahren Bauzeit der legendäre Donisl wieder seine Pforten. Das Großwirtshaus ist hochwertig ausgestattet und setzt auf Produkte regionaler Erzeuger.

    München. Der legendäre Donisl lebt. Das 300 Jahre alte Wirtshaus in München, im Eigentum der Bayerischen Hausbau, war 2012 geschlossen worden, um – komplett entkernt – ganz neu zu entstehen. Besonders beachtlich: Das Lokal hinter der denkmalgeschützt

    [3885 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Donisl mit neuem Pächter MÜNCHEN. Die Wirtefamilie Reindl hat den Zuschlag für die Traditionsgaststätte Donisl am Marienplatz bekommen. „An dieser prominenten Adresse möchten wir echte Bier- und Wirtshauskultur etablieren. Wir freuen uns, dass wir mit

    [1183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Donisl mit neuem Pächter MÜNCHEN. Die Wirtefamilie Reindl hat den Zuschlag für die Traditionsgaststätte Donisl am Marienplatz bekommen. „An dieser prominenten Adresse möchten wir echte Bier- und Wirtshauskultur etablieren. Wir freuen uns, dass wir m

    [1183 Zeichen] € 5,75