Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 8

internorga

INTERVIEW

„Eine enorme Vielfalt an Innovationen“

Claudia Johannsen managt die Internorga seit vielen Jahren. Im Interview mit der ahgz spricht sie über die wichtigsten Trends und Entwicklungen auf der Hamburger Leitmesse, was Gastronomen und Hoteliers auf keinen Fall verpassen sollten und warum sich der Besuch der Newcomers Area besonders lohnt.

[6512 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 94,95

interview

„Wir bieten die Plattform für Austausch“

Claudia Johannsen managt die Internorga als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren. Im Interview spricht sie über die diesjährigen Mega-Trends auf der Messe, was Gastro-Profis auf keinen Fall verpassen sollten und warum die After-Fair-Party jeden erfolgreichen Messebesuch krönt.

Steigende Kosten und die Rückkehr zu 19 Prozent Mehrwertsteuer fordern die Branche. Wie bewerten Sie die Stimmung im Vorfeld der Internorga? Egal, ob Inflation, die Rückkehr zu 19 Prozent Mehrwertsteuer, Personalmangel oder andere Themen, die die Bra

[6061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 20,21

special internorga

INTERVIEW

„Wir wollen der Start-up-Szene ein Gesicht geben“

Claudia Johannsen ist als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren der Kopf der Internorga. Im Interview mit der ahgz spricht sie über frische, innovative Messe-Formate wie das Internorga KI Center, coole Gründer und die Kooperation mit dem foodlab Hamburg sowie weitere spannende Neuerungen auf Europas Leitmesse.

[10529 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 96,97

Special Internorga interview

„Wollen der Start-up-Szene ein Gesicht geben“

Claudia Johannsen ist als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren der Kopf der Internorga. Im Interview spricht sie über frische Messe-Formate wie das Internorga-KI-Center, coole Start-ups und die Kooperation mit dem foodlab Hamburg sowie viele weitere spannende Neuerungen auf Europas Leitmesse.

[6607 Zeichen] € 5,75

Horizont 46-47 vom 17.11.2022 Seite 58,59

m+a Report Märkte

Coworking

„Wir lernen zunehmend Innovationen zu entwickeln“

Mehr Erlebnis, mehr Partizipation: Bernd Aufderheide, Chef der Hamburg Messe und Congress, über neue Produkte, Kanäle und Sichtweisen sowie das Aufheben von Grenzen – und weshalb anders tickende Partner bei der Entwicklung junger Themen und anderer Formate auch für das Gewinnen weiterer, junger Zielgruppen für das Unternehmen so wichtig sind.

[9943 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 80,81

Interview

„Die Vorfreude ist riesig“

Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress, über die besondere Corona-Situation, Aussteller-Absagen und die vielen Neuerungen auf Europas Leitmesse.

[7620 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 134,135

Internorga

„Die Vorfreude ist riesig“

Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress, über die besondere Corona-Situation, Aussteller-Absagen und die vielen Neuerungen auf Europas Leitmesse.

[7904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 12

extra internorga

Interview

„Die Vorfreude ist riesig“

Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress, spricht mit Redakteurin Claudia Zilz über die besondere Corona-Situation, Aussteller-Absagen und die vielen Neuerungen auf Europas Leitmesse für den Außer-Haus-Markt.

Nach zwei Jahren coronabedingter Pause findet die Internorga endlich wieder in Hamburg statt. Wie fühlt sich das für Sie an? Es fühlt sich super an. Das gesamte Team und alle Aussteller freuen sich unglaublich auf einen grandiosen Restart der Inte

[8227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 9

fachmessen

Interview: Claudia Johannsen

„Viele Aussteller schon angemeldet“

Die nächste Internorga soll vom 12. bis 16. März 2021 stattfinden – mit einem speziellen Hygiene- und Schutzkonzept. Wie dieses Konzept aussieht und wie es die Fachmesse verändert, erläutert die Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe, Claudia Johannsen, im Gespräch mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann.

[6924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 2

Extra Internorga 2020

Interview

„Die Erwartungen der Gäste stehen im Fokus“

Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe, über Internorga-Premieren, die spannendsten Wettbewerbe und Ausstellungsbereiche mit besonders dynamischer Entwicklung.

[8196 Zeichen] € 5,75

 
weiter