Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 71 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 18,19,20,22,23,24,25,26,27,28

ahgz hotelkongress

Referenten – alle Stages, Vorträge und Sessions

Auch 2024 haben ahgz und dfv Conference Group namhafte Entscheider und Experten für das Kongressprogramm gewonnen. Unser Überblick: Von A wie Ackbarow bis W wie Willms.

[42061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 23

ideentour

Branchenevent

Wert(e) schöpfen im Gastgewerbe

In der Hochschule Heilbronn findet zum 13. Mal das Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt – mit einigen Neuigkeiten.

Das generationenverbindende Event, dass Hospitality-Vertreter aus Markt, Lehre und Studentenschaft zusammenbringt, wartet an 15. und 16. November 2023 mit einigen Besonderheiten auf. Etwa mit Ergebnisse einer exklusiven Umfrage zur Wertschöpfung in H

[1994 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 13

Magazin

13. Heilbronn Hospitality Symposium

Am 15. und 16. November lädt die Hochschule Heilbronnzum 13. Mal zum Heilbronn Hospitality Symposium. Neben spannenden Speakern bei Keynotes und Panels am Symposium selbst (16.11.) lockt diesmal am Vortag erstmals die Tourism Futures Convention mit s

[599 Zeichen] Tooltip
Jetzt bei der Umfrage mitmachen!
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35

deutscher hotelkongress

Referenten – alle Stages, Vorträge und Sessions

Auch 2023 haben ahgz und dfv Conference Group namhafte Entscheider und Experten für das DHK-Programm gewonnen. Unser Überblick: Von A wie Anand bis Z wie Zinsli.

[43730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 3

intro

Einkauf ganz ohne Zettelwirtschaft

Digitalisierung bei der Beschaffung ist Trend und Notwendigkeit gleichermaßen. Die Effizienzvorteile überzeugen.

[4374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 12

industrie

TOP SUPPLY

Kommt ein neuer Preisschock?

Kostenexplosionen, Lieferengpässe und Marktverwerfungen bleiben uns wohl mittelfristig erhalten.

Der Hoteldienstleister Progros fürchtet für den Herbst eine weitere Preiswelle. „Sie wird möglicherweise härter sein als bisher“, sagte Progros-Geschäftsführer Tommi Huuhtanen bei der Eröffnung des Kongresses Top Supply mit dem Motto „Futuring the ne

[5987 Zeichen] Tooltip
Erzeugerpreisindex Verbrauchsgüter
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 26,27

service praxis

STUDIE

Wofür Gäste mehr zahlen

Preissteigerungen scheinen im Gastgewerbe momentan unausweichlich. Welche Angebote den Gästen dabei in der Tat auch mehr Geld wert sind, untersucht die Studie „Nachhaltigkeitsaspekte HHS Trendstudie Gastronomie – Die Branche im Spannungsfeld zwischen nachhaltiger Rendite und Gästeerwartungen“. Ein Gastbeitrag von Professor Markus Zeller, Mitorganisator beim Heilbronn Hospitality Symposium (HHS).

[8886 Zeichen] Tooltip
Nachhaltiger Konsum in Restaurant/Hotel - Bitte geben Sie für die folgenden Aussagen jeweils an, wie sehr Sie den einzelnen Aussagen zustimmen bzw. nicht zustimmen. Akzeptanz von Preiserhöhungen bei Getränken/Speisen Akzeptanz von Preiserhöhungen bei Bio-Essen Nachhaltiger Konsum in Restaurant/Hotel
€ 5,75

Der Handel 6 vom 02.12.2021 Seite 26,27

Spezial IT & Kommunikation

Mit dem Screen im Laden punkten

Wie sich der stationäre Handel mit digitalen Tools wie NFC behauptet, erläutert Ralf Gladis von Computop.

Sobald ein Kunde einen Buchladen betritt, kann er das frische Papier riechen, in einem Supermarkt sich den knackigsten Apfel aussuchen und in einem Bekleidungsgeschäft die verschiedenen Stoffe spüren. Einkaufen im lokalen Handel ist ein Erlebnis. Es

[5851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 14

ideentour

Heilbronn Hospitality Symposium

Flexibilität ist gefragt wie nie

Bei der Veranstaltung der Hochschule Heilbronn lag der Fokus auf den aktuellen Herausforderungen des Gastgewerbes.

Mehr als 250 Vertreter aus Hotellerie, Gastronomie, den Reihen der Zulieferer und der Studentenschaft kamen am 11. November auf dem Bildungscampus Heilbronn zum Austausch zusammen. Nach der Eröffnung standen dann die großen Themen der Hospitality im

[2345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 21

service digital

Studie

Keine Angst vor digitalen Tools!

Viele Gastgeber befürchten bei Einführung digitaler Anwendungen hohe Kosten, einen großen Aufwand oder haben Hemmungen wegen vermeintlich fehlender Kenntnisse beim Personal. Doch das ist unbegründet.

[4820 Zeichen] Tooltip
Digitalisierung der Gastronomie Der Betrieb "Restaurant" ist am stärksten digitalisiert
€ 5,75

 
weiter