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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 17

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Adlerwirt Ottenbacher ist tot

Der Seniorchef des Hotels Adler Asperg ist mit 87 Jahren gestorben. Den von ihm aufgebauten Betrieb führt Sohn Christian.

[1559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 6

Schwerpunkt Kooperationen

Interview: Elke Schade, Hotelberaterin

Gäste suchen Geborgenheit

Die Beraterin über Chancen der Privat- hotels, Vorteile von Bewertungsportalen und den Austausch in Kooperationen.

[10139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wechsel von München ins Ländle

Stellenwechsel Philip Rümmele ist neuer Küchenchef im Adler in Asperg / Werdegang unter Regie von Top-Köchen

ASPERG. Was verschlägt einen jungen, ambitionierten Küchenchef aus München ins Ländle, ins Hotel Adler nach Asperg? Philip Rümmele fällt die Antwort leicht: „Ob Land oder Stadt, in meiner bisherigen Berufslaufbahn waren die jeweiligen Orte nicht auss

[3174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 039

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Matthias Engel führt seit kurzem das Hotel Zum Ritter St. Georg in Heidelberg. Der gebürtige Österreicher war zuletzt für Geschäftsführer im Grand Tirolia Kitzbühel. Er blickt außerdem auf Stationen in den Intercontinental Hotels in Stuttga

[4598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 39

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Matthias Engel führt seit kurzem das Hotel Zum Ritter St. Georg in Heidelberg. Der gebürtige Österreicher war zuletzt für Geschäftsführer im Grand Tirolia Kitzbühel. Er blickt außerdem auf Stationen in den Intercontinental Hotels in Stu

[4598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Adler ist jetzt up to date

Investition Die Familie Ottenbacher hat 600.000 Euro in ihr traditionsreiches 4-Sterne-superior-Hotel gesteckt

ASPERG. Die Renovierungs- und Restaurierungsarbeiten im Hotel Adler Asperg sind abgeschlossen. Das 4-Sterne-superior-Haus hat für 600.000 Euro sein gastronomisches Angebot ausgeweitet und mit der neuen Gästelounge RichardZ sowie mit einer integrierten Ho

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Adler ist jetzt up to date

Investition Die Familie Ottenbacher hat 600.000 Euro in ihr traditionsreiches 4-Sterne-superior-Hotel gesteckt

ASPERG. Die Renovierungs- und Restaurierungsarbeiten im Hotel Adler Asperg sind abgeschlossen. Das 4-Sterne-superior-Haus hat für 600.000 Euro sein gastronomisches Angebot ausgeweitet und mit der neuen Gästelounge RichardZ sowie mit einer integrierte

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 019

Management und Praxis Sales & Marketing

Volles Haus trotz Flaute

Hoteliers können mit Revenue Management saisonale Schwankungen besser ausgleichen

STUTTGART. Saisonale Schwankungen ausgleichen, Personalkosten und Wareneinsatz optimieren und neue Zielgruppen erschließen: Wer als Hotelier diesen Drahtseilakt schafft, ist auf der sicheren Seite. Wem das schwer fällt, sollte laut Jan Arndt einmal über

[4722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 19

Management und Praxis Sales & Marketing

Volles Haus trotz Flaute

Hoteliers können mit Revenue Management saisonale Schwankungen besser ausgleichen

STUTTGART. Saisonale Schwankungen ausgleichen, Personalkosten und Wareneinsatz optimieren und neue Zielgruppen erschließen: Wer als Hotelier diesen Drahtseilakt schafft, ist auf der sicheren Seite. Wem das schwer fällt, sollte laut Jan Arndt einmal ü

[4722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 014

Küche & Mehr

Das Mittelmeer auf einem Teller

Im Hotel-Restaurant Adler in Asperg kocht Harald Derfuß gern mit südlichen Zutaten / Aufwendiger als beim Italiener / Michelin-Stern seit sechs Jahren

Asperg. Harald Derfuß weiß, was seine Gäste mögen: „Mediterranes kommt gut an, es hat immer einen Bezug zur Leichtigkeit, jeder kann damit etwas anfangen.“ Der 42-Jährige ist Küchenchef im Hotel-Restaurant Adler in Asperg bei Ludwigsburg und hält eine

[5779 Zeichen] € 5,75

 
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