Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 26

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Jung und ideenreich

    Anton Pozeg ist Küchenchef im Restaurant Schwarzreiter im Vier Jahreszeiten Kempinski, München.

    München. Im Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant im Vier Jahreszeiten Kempinski hat er seit dem Sommer 2017 das Sagen: Anton Pozeg (35). Bereits im Herbst gab es den Michelin-Stern. „Ich bin einfach nur stolz auf mein Team. Ohne diese wunderbaren Mens

    [2544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 027

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Süßes ist sein Ding

    Ian Baker ist Chefpatissier im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kürzlich wurde er zum „Patissier des Jahres“ gekürt.

    [3346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 27

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Süßes ist sein Ding

    Ian Baker ist Chefpatissier im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kürzlich wurde er zum „Patissier des Jahres“ gekürt.

    [3346 Zeichen] € 5,75