Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 116 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 3

aktuelles

Krisenmanagement

Coronavirus – jetzt nicht in Panik geraten!

Zwar rechnet die Deutsche Zentrale für Tourismus mit Einbußen bei chinesischen Gästen. Hoteliers warnen jedoch davor, unter diesem Eindruck nun plötzlich Rabattaktionen zu starten.

[4721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 4

aktuelles

Hoteldirektorenvereinigung

Aufholen ist angesagt

Wie viel Digitalisierung braucht die Hotellerie und was sollen Hoteliers tun? Das war das zentrale Thema der Herbsttagung in Echterdingen. Außerdem ging es um den papierlosen Meldeschein und die neue Juniormitgliedschaft.

Nutzt die HR-Abteilung künftig Künstliche Intelligenz bei der Auswahl von Bewerbern? Bekommen die Mitarbeiter Chips implantiert, die die Arbeitszeit erfassen, Türen öffnen, Berechtigungen erteilen? Wird der 3-D-Drucker viele Arbeiten eines Kochs über

[4843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 4

aktuelles

Drei Fragen an

Jürgen Gangl, 1. Vorsitzender Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV)

1. Die HDV wird 2020 eine Juniormitgliedschaft einführen. Was hat es damit auf sich? Die Juniormitgliedschaft ist ein weiterer Meilenstein, um die jüngere Generation einzubinden und mitzunehmen. Die Nachwuchs-Führungskräfte bekommen einen Anlaufpunkt

[1176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 20

beruf & karriere

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2020

Auf die Karriere, fertig, los!

ahgz und Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergeben zum neunten Mal den Award für junge Führungskräfte. Preise im Wert von 25.000 Euro warten.

[4725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 8

Meinung

Tarifbindung ist unverzichtbar

Gastbeitrag Von Jürgen Gangl, 1. Vorsitzender der HDV und General Manager im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz.

Der DEHOGA Bundesverband plant ein bundes- und branchenweites Ausbildungs-Gütesiegel. Betriebe, die eine hochwertige Ausbildung bieten, sollen damit kenntlich gemacht und ausgezeichnet werden. Mitte November fällt dafür der Startschuss auf der DEHOGA

[3374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 3

Aktuelles

HDV unterstützt DEHOGA-Initiative

Bamberg. Digitalisierung, Branchen-Image, Ausbildung -- das waren die Brennpunktthemen der Frühjahrstagung der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) in Bamberg. „2018 war ein erfolgreiches Jahr mit unverändert starker Nachfrage“, zog HDV-Chef

[903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 22

Regional West

Saarland

Bestnote für die Ausbildungsqualität im Parkhotel

Nachwuchsförderung Das Parkhotel Weiskirchen von Peregrin Maier wird mit Spitzenergebnis als „Exzellenter Ausbildungsbetrieb“ ausgezeichnet.

Weiskirchen. In Sachen Ausbildung ist das schmucke Parkhotel im heilklimatischen Kurort des nördlichen Saarlands alles andere als ein unbeschriebenes Blatt. Alljährlich setzt dort etwa der Azubi-Tag starke Akzente bei der Nachwuchsförderung, erst kür

[2447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 4

Aktuelles

„Wir verkaufen uns unter Preis“

Positionierung Bei der Herbsttagung der Hoteldirektorenvereinigung diskutierte eine hochkarätige Runde darüber, wie das Image der Branche verbessert werden kann.

Berlin. Warum geben die Menschen in Deutschland vergleichsweise wenig Geld für Essen und Hotels aus? Auf einer Podiumsdiskussion bei der Herbsttagung der Hoteldirektorenvereinigung Deuschland (HDV) illustrierte Moderator Hajo Schumacher das mit einem

[5254 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 1

Seite 1

Nussbaum-Vorstoß sorgt für Wirbel

Ausbildung Prizeotel verdoppelt die Azubi- Vergütung. Darüber ist nun eine heiße Diskussion entbrannt.

Stuttgart. Manch einem blieb nach der Ankündigung von Marco Nussbaum die Spucke weg, das Echo ist geteilt. „Das ist sicher kein zukunftsweisender Ansatz für unsere Branche“, meint Jürgen Gangl, Chef der Hoteldirektorenvereinigung. „Schließlich geht e

[1158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Doppelter Azubi-Lohn heftig umstritten

Marco Nussbaums Facebook-Post schlug ein wie eine Bombe. Der CEO von Prizeotel kündigte vergangene Woche an, ab 1. September seinen sieben Azubis die Vergütung im ersten und zweiten Lehrjahr zu verdoppeln. Das bedeutet: monatlich 1460 Euro im ersten

[8223 Zeichen] € 5,75

 
weiter