Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 13

Magazin

Ingka Gruppe / Ikea Deutschland

Preis-Strategie für Plant-based angepasst

In den meisten Ikea-Märkten werden Plant-based-Alternativen nun günstiger angeboten als ihre Pendants mit tierischem Protein. Die neue Regelung gilt für alle Ikea-Häuser der niederländischen Ingka Gruppe, die 378 von mehr als 470 Ikea-Einrichtungshäu

[1222 Zeichen] € 5,75

Der Handel 11 vom 01.11.2018 Seite 24

Branche

Lieferkosten für Sperrgut

175 Euro

Händler, die per Spedition an Kunden Kühl- oder Kleiderschränke ausliefern lassen, sind wenig überzeugend, was die Struktur der Zustellung angeht, hat die Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen herausgefunden. Dreißig Onlineshops wurden untersucht –

[1187 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39

Trends

Diese Dogs sind hotter

Better Burger haben den Weg bereitet für die Aufwertung eines weiteren altvertrauten Familienmitglieds. Wenn Sterneköche genauso wie die Produktentwickler bei McDonald’s und Burger King Hot Dogs auf die Speisekarten setzen, lässt sich getrost von einem Trend sprechen. Wir sind durch die Republik gestreift und haben mit großen und kleinen Systemgastronomen bis hin zu Foodtruckern gesprochen, um das Phänomen zu untersuchen.

[23043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Stavroula Ekoutsidou, Country Ikea Food Manager

„Wir wollen noch näher bei unseren Kunden sein“

Die Food Managerin (40) ist für die strategische Ausrichtung von 50 Ikea-Restaurants verantwortlich. Im Interview räumt sie mit Vorurteilen auf und verrät, woran kreative Köpfe bei Ikea gerade tüfteln.

Frau Ekoutsidou, Ikea zählt mit seiner Food-Sparte zu den zehn größten Gastronomieketten in Deutschland und lässt mit einem Umsatz von 204 Mio. Euro (2015) große Unternehmen wie Starbucks und Vapiano hinter sich. Was ist Ihr Erfolgsgeheimnis? Ekou

[8811 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 16,17,18

Konzepte

Neue Wohnlichkeit im Restaurant

Am Standort der Deutschland-Zentrale von Ikea in Hofheim-Wallau hat ein neues Restaurant-Design Einzug gehalten: Heller, wohnlicher und abwechslungsreicher – weg vom nüchternen ’Kantinen-Flair‘ – präsentiert sich das Pilot-Restaurant nun als weiterer Showroom im Möbelhaus. Bis Ende des Geschäftsjahrs 2017 soll das frische Interior Design an allen 50 deutschen Ikea-Standorten ausgerollt werden. Der Relaunch ist Teil einer größer angelegten Food-Offensive. Mit neuen Formaten, Produkten und Looks will das schwedische Unternehmen seine Kunden in Zukunft begeistern.

[7805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2015 Seite 10

Handel

Ikea forciert E-Commerce

Möbelhändler will näher an Kunden rücken – Pick-up-Points und neue Lagerstruktur

Köln. Nach langen internen Diskussionen will Ikea im Internet offensiver werden. Sein neues Multichannel-Konzept rollt der Händler hierzulande verstärkt ab 2016 aus.

[2970 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 22.09.2012 Seite 1,2

der hotelier

Budget: Chic und günstig

Das Billigsegment wächst. Neue Marken wie Ikea drängen in den Markt, denn wenig Service zu kleinen Preisen kommt gut an. Zudem machen geringe Kosten (Low-)Budgethotels rentabel. Auch privat geführte Häuser können bestehen. Von Hendrik Markgraf

[9647 Zeichen] Tooltip
Budgethotellerie Hotels
€ 5,75

HORIZONT 09 vom 04.03.2010 Seite 017

Agenturen

Hängepartie zehrt an den Nerven

Die Konditionenversprechen der Mediaagenturen in den Pitches des vorigen Jahres waren enorm - jetzt droht eine Bauchlandung

Selbst bei großen Etats kommen die TV-Vermarkter den Rabattforderungen der Mediaagenturen nicht entgegen. Obwohl die Verträge längst stehen sollten, wird noch hart verhandelt. Nach und nach wird deutlich, welche Auswirkungen das Super-Pitchjahr 2009 auf

[8055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 029

Journal

Positionswettstreit

Markenartikler zwischen Premium und der goldenen Mitte. LZ-Studie unterstreicht die Anpassungsfähigkeit nachhaltiger Markenstrategien. Heidrun Krost

In Zeiten, in denen Marken wie Rosenthal, Quelle, Karstadt, Hertie oder Märklin drohen, von der Bildfläche zu verschwinden, macht sich als Gegenbewegung so etwas wie eine Renaissance der Marke breit. Exemplarisch: "Wir sind Opel" - Die Rüsselsheimer Trad

[14223 Zeichen] Tooltip
MARKEN SIND WERTSCHÖPFUNGSMOTOR - Frage: Bitte geben Sie an, welche allgemeine Bedeutung die Marke für den Erfolg Ihres Unternehmens hat.
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 006

Handel

KURZ NOTIERT

Rewe: Mit mehr grünen Produkten aus der direkten Zusammenarbeit mit internationalen Erzeugern und der Verdoppelung ihres selbst gewonnenen Solarstroms will die Rewe Group ihre Nachhaltigkeits-Aktivitäten ausbauen. In ihrer Zusammenarbeit mit ausgesuchten

[1849 Zeichen] € 5,75

 
weiter