Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 010

    Magazin

    Short Cuts

    Ausbildungszahlen: 5,5 % weniger Verträge. Die Zahl der neuen Ausbildungsverträge in den 6 gastgewerblichen Berufen ist in den ersten 9 Monaten 2010 um 5,5 % zurückgegangen. In der Gesamtwirtschaft lag das Minus bei 0,75 %. Im Gastgewerbe insbesondere im

    [1224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite A03

    Jobs & Mehr

    Gute Chancen für junge Leute

    Systemgastronomen bieten dem Nachwuchs spannende berufliche Möglichkeiten / Weiterbildungsprogramme machen der Karriere Dampf

    Stuttgart. Ob Burger, Tex-Mex-Food und Pizza, Hähnchen oder schnelle Frischeküche: Gastro-Systemer in Deutschland bieten ein großes kulinarisches Spektrum. Aber nicht nur das: Angehende Fachleute für Systemgastronomie finden bei großen Unternehmen intere

    [4405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite A03

    Jobs & Mehr

    Vom Lehrling zum Restaurantleiter

    Kentucky Fried Chicken will 50 neue Restaurants in Deutschland eröffnen

    DÜSSELDORF. Eine Geschäftsidee, ein gutes Rezept und Brathähnchen zum Mitnehmen. Mit diesen Worten könnte man die Geschäftsidee von Kentucky Fried Chicken beschreiben. Gestartet im US-amerikanischen Bundesstaat Kentucky, gibt es die amerikanische Fastfoo

    [1987 Zeichen] € 5,75