Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Rosina Ostler wird Küchenchefin im 2-Sterne-Restaurant Alois – Dallmayr Fine Dining in München. Sie folgt auf Küchenchef Max Natmessnig, der ins Chef’s Table at Brooklyn Fare in New York wechselt. Ostler (31) war zuletzt Ch

[4790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 4,5

Kurz & Knapp

Kurz & Knapp

Die Hotel- und Gastrobranche ist massiv in Bewegung. Nicht nur personell sind immer wieder neue Entwicklungen zu beobachten – und davon ist auch das Housekeeping betroffen.

[3887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Darius Wieczorek leitet jetzt das Restaurant Wintergarten in Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden. Wieczorek kommt vom Restaurant Grill im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg. Dort war er rund 17 Jahre lang tätig un

[4787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 10

deutscher hotelkongress

Der digitale Check-in wird Standard

Ein Blick zurück: Vor drei Jahren noch hatte das Bundeswirtschaftsministerium mitgeteilt, dass etwa 150 Mio. Meldescheine aus Papier im Jahr anfallen. Eine Menge Arbeit für Rezeptionisten und Gäste gleichermaßen. Hier schafft die Digitalisierung sofo

[4459 Zeichen] Tooltip
Digitalisierungsindex nach Branchen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 30

menschen update

top personalie

Sabine Schrempp ist bei den Koncept Hotels zum Head of Revenue ernannt worden. Die 37-Jährige blickt auf namhafte Hotellerie-Stationen zurück. Zuletzt war sie im Ritter Durbach als Leiterin Reservierung, Revenue und Empfang unter Vertrag. Schrempp ab

[854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 21

ideentour

Mit Hörspielen die Koncept Hotels erfahren

Köln. Die Koncept Hotels kann man jetzt auch hören – als Hörspiel. Das Unternehmen hat für sein Kölner Koncept Hotel Josefine ein dreiminütiges Kompakt-Hörspiel produziert. Gäste erfahren in den Zimmern per Bluetooth-Boxen oder in den öffentlichen Rä

[807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 51

Trendsetter

QR-Codes am WC

Nachhaltigkeit bringen die Koncept Hotels ihren Gästen seit kurzem auf leichte Art nahe. Überall wo das Thema Umwelt eine besondere Rolle spielt, leiten QR-Codes zum Fairesponsibility Report 2022 weiter. Sie öffnen den virtuellen Weg unter anderem au

[374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 8

deutscher hotelkongress

HOTELIMMOBILIEN

Gute Chancen für 2022

Die großen Immobiliendienstleister erwarten im laufenden Jahr, dass sich die Erholung fortsetzt. Nach einem Transaktionsvolumen von rund 2,5 Mrd. Euro im Jahr 2021 könnte nun ein deutliches Plus von 20 Prozent drin sein.

[6812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 28

immobilien update

HOTELIMMOBILIEN

Gute Chancen für 2022

Die großen Immobiliendienstleister erwarten für das laufende Jahr, dass sich die Erholung fortsetzt. Nach einem Transaktionsvolumen von rund 2,5 Mrd. Euro im Jahr 2021 könnte nun ein Plus von 20 Prozent drin sein.

[6840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 24

ideentour

Koncept kommt mit „Bürger-House“-Idee

Oft wünschen sich Städte und Gemeinden Hotels vor Ort und hätten sogar eine Immobilie parat, finden aber keinen Betreiber. Koncept Hotels sieht darin eine Marktlücke für ein neues digitalisiertes Hotelkonzept: Das „Bürger-House“. Modern und nachhalti

[807 Zeichen] € 5,75

 
weiter