Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 4,5

    intro

    INTERVIEW

    „Es soll etwas ganz Besonderes werden“

    Wie wird die Intergastra 2024 und welche Schwerpunkte gibt es? Markus Tischberger, Projektleiter der großen Branchenmesse, im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

    [13291 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 18

    Fachthema Südback 2019

    Interview: Anne-Kathrin Müller, Projektleiterin der Südback, Landesmesse Stuttgart

    „Viel Platz, kurze Wege“

    Die neue Südback-Chefin über das veränderte Hallenkonzept, das zusätzlich die Halle 10 einbindet, die Entwicklungen im Backwarenmarkt und die spannenden Gastro-Themen.

    [5899 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 3

    Extra Intergastra 2018

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

    „Alle Hallen sind neu strukturiert“

    Im Gespräch mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck erläutert der Intergastra-Chef das neue Hallenkonzept nach der Erweiterung der Fläche und stellt die wichtigsten Programmneuheiten vor.

    Die Intergastra 2018 ist größer denn je. Die neue Halle 10 wird erstmals bespielt. Das hat sicher Auswirkungen auf die Struktur der Messe? Tischberger: Ja, in der Tat. Durch den Neubau unserer Halle 10 und der damit verbundenen dringend benötigten

    [4692 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 21

    Extra Intergastra 2016

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

    „Die Getränkehalle feiert einen Rekord“

    Der Chef der Intergastra spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die rasante Entwicklung der Fachmesse, die Messehighlights und die Frage, warum Craft-Beer im Süden selbstverständlich ist.

    Hotellerie und Gastronomie entwickeln sich rasanter denn je, eine Herausforderung für die Fachmessen. Welche aktuellen Themen greift die Intergastra 2016 auf? Tischberger: Die klassischen Säulen der Intergastra sind ja Küchentechnik/Food, Hotel/Am

    [4575 Zeichen] € 5,75