Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 6 vom 05.06.2015 Seite 28,29,30,31,32,33,34,35,36,38,39

Business Eigenregie

Frequenzstarker Jahrgang

34 Entscheider aus der Betriebsgastronomie in Eigenregie nennen uns für 2014 ihre Kennzahlen. Das Erlösplus der Top 10: 4,9 Prozent (Vj. 5,7 %). Zum Vergleich: Contract Caterer Business +5,7 %. Insgesamt kommen die Befragten auf 752,9 Mio. Euro Nettoumsatz (ohne Subventionen) in 543 Betriebseinheiten. Die meisten Unternehmen profitierten enorm von der guten Konjunktur. Ihr Gästeplus: 2,2 Prozent oder fast 1,7 Millionen zusätzliche Kunden.

[48142 Zeichen] Tooltip
TOP-Eigenregie - Gesamter Artikel als PDF
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 09.08.2013 Seite 030 bis 038

Business Eigenregie

Heiter bis wolkig

34 Verpflegungsbetriebe in Eigenregie haben uns ihre Zahlen zur Verfügung gestellt. Danach kommen die Unternehmen auf ein Umsatzplus von 3,1 Prozent (Top 10: 3,3 %). Zum Vergleich: 2011 lag das Erlösplus bei 8,2 Prozent (Top 10: 9,6 %; Contract Caterer + 2,6 %). Erfasst wurden 350 Standorte mit 672,7 Mio. € Nettoumsatz (ohne Subventionen) und 83,4 Millionen Gästen.

[22916 Zeichen] Tooltip
Ø-Bon Top 5

Umsatzanteile - Services - Erlöswachstum

Wachstumschancen
€ 5,75

gv praxis 07-08 vom 09.08.2013 Seite 30,31,32,34,35,36,37,38

Business Eigenregie

Heiter bis wolkig

34 Verpflegungsbetriebe in Eigenregie haben uns ihre Zahlen zur Verfügung gestellt. Danach kommen die Unternehmen auf ein Umsatzplus von 3,1 Prozent (Top 10: 3,3 %). Zum Vergleich: 2011 lag das Erlösplus bei 8,2 Prozent (Top 10: 9,6 %; Contract Caterer + 2,6 %). Erfasst wurden 350 Standorte mit 672,7 Mio. € Nettoumsatz (ohne Subventionen) und 83,4 Millionen Gästen.

[22916 Zeichen] Tooltip
Ø-Bon Top 5 Umsatzanteile - Services - Erlöswachstum Wachstumschancen Prognosen 2013 Gästebewirtung/Events Drittgeschäft ZV/Shops/Automaten Hauptverpflegung Zukünftige Herausforderungen 2012: 34 x Betriebsgastronomie in Eigenregie
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 053

Umwelt und Verpackung

Ladenbau setzt Regionalität in Szene

EHI-Kongress zeigt aktuelle, kreative Store-Konzepte - Bühne auch für den mittelständischen Lebensmittelhandel

Köln. Waren am POS optimal inszenieren, das dazu notwendige Fundament ladenplanerisch gestalten, das Zusammenspiel von Strategie, Vertrieb und Merchandising richtig koordinieren: Dies waren Schwerpunktthemen des 13. EHI-Fachkongresses "Store Planning& De

[3961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2007 Seite 033

Journal

Schotten dicht

Kältemittel sind Klimakiller. Brüssel und Berlin wollen das Entweichen dieser Stoffe aus der Supermarktkühlung stoppen. Lecks müssen jetzt regelmäßig aufgespürt und gestopft werden. Der Einstieg in den Umstieg? Von Heidrun Krost

[8321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 29.12.2006 Seite 017

Rückblick IT und Logistik

HIGHLIGHTS

Januar · Kooperation: dm-Drogeriemarkt erweitert das Informationsangebot für seine Lieferanten. Das dm-Extranet enthält jetzt auch die auf den Payback-Kundenkarten beruhende Bondatenanalyse. · Fremdvergabe: Der US-Modefilialist Gap lagert einen Großteil

[4745 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2006 Seite 045

Service Personalien

· Attila Akat (38) ist der designierte zukünftige Geschäftsführer von Masterfoods in Verden. Er wechselt aus dem europäischen Management des Unternehmens, wo er zur Zeit für die Petcare-Marketingstrategie des Marktführers verantwortlich zeichnet. Akat be

[5369 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2006 Seite 042

Service Energiemarkt

Fürs Kühlen gerüstet

DuPont bietet Ersatzstoff für R-22 - Rewe startet Pilotprojekt

Frankfurt, 20. Juli. Beim Klimaschutz kennt die EU kein Pardon. Sie will bis 2010 das ozonschädliche R-22 aus Kühltruhen verdammen. Für deutsche Einzelhändler wird es deshalb langsam Zeit zu handeln. Doch es muss nicht immer eine komplett neue Anlage sei

[4426 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 44 vom 30.10.2003 Seite 022

Marketing und Marken

Große Anziehungskraft des Einfachen

31. Deutscher Marketingtag plädiert für klare Botschaften / Beiersdorf und Karlsberg verraten Rezepte für Erfolg in schwierigen Zeiten

Zum brennendsten Thema wollte sich Rolf Kunisch nicht äußern. Die Unternehmensführung sei "froh, mit Partnern weiterarbeiten zu können, die wir schon lange kennen", kommentierte kurz und knapp der Beiersdorf-Chef die Übernahme der Allianz-Anteile durch Tc

[7138 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 089

Service Personalien

· Sir Edward George wurde mit Wirkung zum 1. Oktober zum Berater des Verwaltungsrates der Nestlé AG, Vevey/Schweiz, ernannt. Darüber hinaus wird der Verwaltungsrat der ordentlichen Generalversammlung vom 22. April 2004 in Lausanne vorschlagen, ihn als neu

[6517 Zeichen] € 5,75

 
weiter