Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 10,11

internorga

HIGHLIGHTS

Know-how für alle

Die Internorga zeigt sich erneut als Wissensbörse mit höchster Relevanz. Trends werden ebenso vermittelt wie praktische Infos fürs tägliche Business. Beim Foodservice-Forum trifft sich die gesamte Profi-Gastronomie. Gemütlich wird es im Café Future live.

[9327 Zeichen] Tooltip
Dabei sein im Café Future live? Hier gibt es Tickets. Hier gibt es mehr Infos und Tickets für den GV-Branchentag. Mehr Infos und Tickets fürs Foodservice-Forum per QR-Code.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 13

fachthema kassensysteme und abrechnung

Kassensicherheit

Alles, was Recht ist

Eine technische Sicherheitseinrichtung ist demnächst bei allen Kassensystemen Pflicht. Für Kartenzahlungen gilt die neue europäische Zahlungsdiensterichtlinie PSD2.

[5460 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 18

Studie

Trendstude Gastronomie 2017

Heimat, nachhaltig und professionell

Welche Food- und Gastro-Trends sind im Kommen und welche schon da? Welchen Einfluss haben gesellschaftliche und sozial-ökologische Themen auf die Restaurantlandschaft? Die erste Trendstudie zum Gründungsverhalten in der Gastronomie beantwortet diese Fragen.

[3293 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 76,78,80,82

Titelthema Messe

Anpfiff zur Trend-Show

Der Countdown läuft: Vom 9. bis 13. März präsentieren 1.300 Aussteller auf der Internorga in Hamburg ihre Stars und Sternchen für die Profiküche. Spannende Events und Wettbewerbe sowie exquisite Specials flankieren das Branchen-Ereignis des Jahres.

[16188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 14

Fachthema Kassensysteme

Beim Zahlen soll’s schnell gehen

Bestellen&Bezahlen Digitale Lösungen sparen an der Kasse Zeit und Kosten. Das eigene Smartphone kann der Gast aber noch wenig nutzen.

Das Bestellen und Bezahlen im Restaurant möchten Gäste gern schnell und bequem abwickeln. Das werden Gastronomen genauso sehen. So ziehen laut einer Untersuchung des Kassensystemanbieters Oderbird 62Prozent der Gäste die Bestellaufnahme mit einem mob

[4944 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 50,51,52

Fachthema

Smarte Helfer

Nur kassieren und abrechnen – das war gestern. Moderne Kassen können mehr: Sie organisieren die Warenwirtschaft, werfen in Echtzeit Umsätze aus und kommunizieren mit Bewertungsplattformen und Reservierungssystemen. Neue Tools widmen sich der Zeiterfassung und der Kennzeichnung von Allergenen. Auch im Bereich Mobile Payment tut sich viel.

[11254 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 007

Schwerpunkt Fußball-WM: Zum Mitmachen verdammt!

Jogis Jungs kurbeln Bierabsatz an

WM-Fazit Die deutsche Elf steht im Finale. Ihre Tore lassen bei Bierbrauern und Wirten die Kassen klingeln. Doch nicht alle sind zufrieden.

Public Viewing & Partys: Gastronomen und Hoteliers profitieren nur bedingt von den Erfolgen der deutschen Elf / Problem sind die Sendezeiten und durchwachsenes Wetter

[3703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 7

Schwerpunkt Fußball-WM: Zum Mitmachen verdammt!

Jogis Jungs kurbeln Bierabsatz an

WM-Fazit Die deutsche Elf steht im Finale. Ihre Tore lassen bei Bierbrauern und Wirten die Kassen klingeln. Doch nicht alle sind zufrieden.

Public Viewing & Partys: Gastronomen und Hoteliers profitieren nur bedingt von den Erfolgen der deutschen Elf / Problem sind die Sendezeiten und durchwachsenes Wetter

[3703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 011

Lieferanten

Bedienen mit Tablett und Tablet

Kassensysteme Mobile Geräte erobern das Restaurant. Bestellung und Bezahlung laufen übers Internet. Die Systeme werden häufig miteinander verknüpft.

STUTTGART. Das Smartphone als Alleskönner verändert nicht nur den Alltag, sondern auch die Technik im Restaurant. Die Kassen werden zunehmend mobil, der Service arbeitet mit Geräten wie Smartphone oder iPad. Aber auch Schnittstellen und Verknüpfungen zu

[4712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 11

Lieferanten

Bedienen mit Tablett und Tablet

Kassensysteme Mobile Geräte erobern das Restaurant. Bestellung und Bezahlung laufen übers Internet. Die Systeme werden häufig miteinander verknüpft.

STUTTGART. Das Smartphone als Alleskönner verändert nicht nur den Alltag, sondern auch die Technik im Restaurant. Die Kassen werden zunehmend mobil, der Service arbeitet mit Geräten wie Smartphone oder iPad. Aber auch Schnittstellen und Verknüpfungen

[4712 Zeichen] € 5,75

 
weiter