Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 78,79

Café Future live

Life is live ...

Das Café Future live erwies sich erneut als erster Anlaufpunkt für Messebesucher zum Networken, Updaten und Entspannen. Dazu fanden in der Lounge spannende Talks mit Winners und Innovationstreibern der Branche statt.

[5590 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 26,27,28,29

Ranking

VEGAN ZEIGT WIRKUNG

Das große Ranking der veganfreundlichsten Restaurantketten 2023

[8860 Zeichen] Tooltip
Vegan-Ranking 2022
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 114,115

Messe

Profis on Stage im Café Future live

Text: Katrin Wißmann, Christian Preußer, Petra Mewes „UNSERE LÄDEN SIND AUF 100 PROZENT“ Welches Erfolgsrezept steht hinter dem Berliner Gastroimperium von The Duc Ngo? Im Café Future live berichtete der frisch gekürte Gewinner des Hamburger Fo

[5936 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 10

Magazin

Proveg | Hochschulgastronomie

Sieben Standorte mit Auszeichnung

Premiere auf der Mensatagung in Bochum: ProVeg Foodservices zeichnete sieben Planetary-Health-Mensen aus. Es sind die veggie-freundlichsten Studierendenwerke. Als Vorreiter gelten die Berliner Mensen, die 2021 mit einem zu 96 Prozent pflanzenbasierte

[1744 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 8

Magazin

New Food Conference

Die Zukunft des Essens

Am 23. und 24. April 2020 findet in Berlin die zweite New Food Conference statt. Veranstalter ist der Verein ProVeg. Erwartet werden rund 500 Teilnehmer, die gemeinsam über die Zukunft der Lebensmittelindustrie diskutieren. Aufgrund der großen Nachfr

[1073 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 88,89

New Food Conference

Fleisch adé?

Auf der ,New Food Conference‘ in Berlin geht es um die Frage, wie die Ernährung der Zukunft aussehen könnte.

[6590 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 24,25

Dialoge

Nachhaltigkeit im Fast-Food-Sektor

Max Burgers ist die älteste Burgerkette Schwedens. Schon 2008 wies das Unternehmen den CO2-Abdruck aller Produkte auf der Speisekarte aus. Bis 2022 soll jedes zweite verkaufte Gericht ohne Rindfleisch sein. Darüber sprachen wir mit Jonas Mårtensson, Leiter der Produktentwicklung und Chefkoch bei Max Burgers.

[4673 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 15

Magazin

New Food Conference 2019

Ernährungs-Szenarien der Zukunft

Wie bleibt die Lebensmittelindustrie zukunftsfähig? Welche Potenziale können wie erschlossen werden? Auf der New Food Conference am 21. und 22. März in Berlin beleuchten Wissenschaftler und Unternehmensvertreter mögliche Zukunftsszenarien. Zur ers

[689 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 06.02.2019 Seite 8

Magazin

New Food Conference 2019

Proteine der Zukunft

Die Lebensmittelindustrie sucht nach neuen Lösungen, um zukunftsfähig zu bleiben. Mit der ersten „New Food Conference“ am 21. und 22. März 2019 bringt ProVeg renommierte Experten und führende Unternehmen für innovative Alternativen zu tierischen Prod

[811 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 76,78,80,82

Titelthema Messe

Anpfiff zur Trend-Show

Der Countdown läuft: Vom 9. bis 13. März präsentieren 1.300 Aussteller auf der Internorga in Hamburg ihre Stars und Sternchen für die Profiküche. Spannende Events und Wettbewerbe sowie exquisite Specials flankieren das Branchen-Ereignis des Jahres.

[16188 Zeichen] € 5,75

 
weiter