Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Arne Anker ist bei Gusto der Star

    Gourmetgastronomie Der aufstrebende Gastroführer Gusto hat seine Favoriten ausgezeichnet. Unterdessen machen zwei kürzlich geehrte Lokale schon wieder zu.

    In diesen Tagen ist Deutschlands Gourmetgastronomie in aller Munde. Der Guide Michelin und Gault Millau sind erschienen und das Medienecho war groß. Auch diese Zeitung hat ausführlich berichtet und tut das in dieser Ausgabe mit Blick in die Regionen

    [5672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 4

    Next Generation

    „Ohne Herzblut geht es nicht“

    Neueröffnung Heiko Lacher und Peter Stephan wollen im Anima in Tuttlingen mit kreativer Gourmetküche punkten. Für die Zutaten gehen sie auch mal selbst in den Wald.

    Tuttlingen. Die Tuttlinger Gastroszene ist um eine neue Adresse für Feinschmecker reicher. Etwas versteckt, in der Straße In Wöhrden 5, liegt das Restaurant Anima. Hier setzen die Betreiber Heiko Lacher (26) und Peter Stephan (32) auf „leichte, moder

    [4130 Zeichen] € 5,75