Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 14

    Extra Intergastra 2018

    Blick in die Stuttgarter Gastro-Szene: Ein neues Viertel und lässige Konzepte

    Ausgehen – Restaurants Seit der letzten Intergastra hat sich in der Gastronomie viel bewegt. Wo schlemmt es sich gut? AHGZ-Redakteurin Isabel Diez gibt Tipps.

    Messen machen hungrig. Doch wohin nach einem anstrengenden Tag auf der Intergastra? Bei der Auswahl gar nicht so einfach. Zudem bekommt die Gastronomie in Stuttgart laufend Zuwachs an neuen Konzepten. Da verliert man als Gast schnell den Überblick. D

    [5058 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Frischer Gastro-Wind in Stuttgart-Mitte

    Neueröffnung Oh Julia, Sansibar und drei individuelle Konzepte bereichern das neue Dorotheen-Quartier.

    Stuttgart. Dafür, dass Breuninger 200 Mio. Euro investierte und das Projekt politisch umstritten war, verlief der Startschuss für das neue Dorotheen-Quartier vollkommen unspektakulär - kein Festakt, kein rotes Band. Der gastronomische Zugewinn für di

    [1549 Zeichen] € 5,75