Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 65 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 28

Marktplatz Fleisch & Wurst

Raus aus der Theke, Rein in die Theke

„Ins Vollsortiment gehört eine Bedientheke“

Gegen den Trend hat Familie Kost in ihrem Rewe die Bedientheke wieder aufgemacht. Ein kleineres Angebot und kürzere Öffnungszeiten sollen nun den Erfolg bringen, wie der Inhaber sagt.

[2477 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 33,34

Marktplatz Fleisch, Wurst & Geflügel

Frischetheken im Teststadium

Bedienabteilungen im Handel stecken im Transformationsprozess. Nicht erst seit der Pandemie ist es schwerer geworden, Personal zu finden, das mit Sortimentswissen und Begeisterung ans Werk geht. Supermärkte schränken Servicezeiten ein oder kürzen die Thekenlinie, wollen aber die Metzgerkompetenz weiter erlebbar halten. Die Suche nach neuen Platzierungs- und Ladenkonzepten hat begonnen. Ulrike Lach*

[10314 Zeichen] Tooltip
Über ein Drittel sind Promotions - Verkaufsanteile Fleisch in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2023 Seite 28,29

Journal

Store Check

Auf eigenen Füßen

Rewe-Kaufmann Sebastian Aupperle zeigt in seinem Markt im schwäbischen Fellbach, wie er lokalen, hochwertigen Handel versteht. Von seiner Familie hat er sich unabhängig gemacht – und bleibt ihr trotzdem verbunden. Mathias Himberg

[8165 Zeichen] Tooltip
Rewe Aupperle Oeffingen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2022 Seite 1

Seite 1

Händler müssen am Service sparen

Die Branche spürt den Mitarbeitermangel. Viele Händler kürzen ihre Öffnungszeiten, auch an den margenträchtigen Bedientheken.

[2695 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 32,34

Marktplatz Käse

Unausgereift

Käse ist Genuss. Verbraucher erwarten an den Bedientheken Vielfalt und kompetente Beratung. Häufig mangelt es in der Realität aber nicht nur an gut ausgebildeten Verkaufsprofis oder professionellem Kategoriedenken, sondern auch am Willen zur Veränderung. Silke Liebig-Braunholz

[10652 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 31,32

Marktplatz Fisch & Meeresfrüchte

Frischezeit

Fisch und Meeresfrüchte erzielten vergangenes Jahr im Lebensmitteleinzelhandel Absatzrekorde. Die neue Häuslichkeit löste eine ungeahnte Nachfrage aus – bei SB-Ware und an der Bedientheke. Der Handel hat es in der Hand, die Fischbegeisterung mit passenden Angeboten hochzuhalten. Mathias Himberg

[9568 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 38

Marktplatz Grillen

„Interesse an Fleisch aus der Region wächst“

Welche Grillprodukte sind an Ihren Bedienungstheken gefragt? Schon vor Corona hat sich gezeigt, dass bei immer mehr Barbecue-Fans die Devise lautet: Qualität statt Quantität. In der letzten Saison waren Racks vom Duroc-Schwein, diverse Rindersteak

[2306 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 32

Journal Sortimente Fisch und Meeresfrüchte

Nüskens Fischhaus geht in die nächste Runde

Für die Handelsfamilie Nüsken hat es sich von Anfang an gelohnt, beim Verkauf von Fisch auf die Synergien von Bedientheke und Restaurant zu setzen. Jetzt weitet sie ihr Konzept auf den Markt in Waltrop aus.

[4417 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 38,39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Mit der Box an die Theke

Tablett-Lösung oder Mehrweg-System – Bedienware kommt auch ohne Plastik aus

Die Sache mit den Verpackungen ist hochpolitisch. Einerseits macht Bundesumweltministerin Svenja Schulze gehörig Druck. Sie will überflüssige Kunststoffverpackungen aus den Supermärkten verbannen. Andererseits können Kaufleute oder Regiebetriebe Fris

[4398 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Sortiments-Check

Umsatzplus mit Regionalität

Rewe-Kaufmann Marc Strelow über ein regionales Wurstsortiment, eine erfolgreiche Barbecue-Saison und den Wunsch vieler Verbraucher nach mehr Transparenz und Nachhaltigkeit bei der Fleischerzeugung.

Herr Strelow, Sie offerieren in Ihrem Supermarkt rund 1200 regionale Produkte von mehr als 100 baden-württembergischen Lieferanten. Spielt Regionalität auch an der Fleisch- und Wursttheke eine Rolle? Durchaus. Seit Anfang des Jahres sind an unser

[3913 Zeichen] € 5,75

 
weiter