Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 82,83,84,85

Internorga

Volle Messe, Kongresse & Co.

Neue Produkte und Dienstleistungen auf 100.000 qm: Die diesjährige Internorga lieferte auch in ihrer 92. Ausgabe viel Input für die Branche – in vollen Messehallen und mit einem hochkarätigen Rahmenprogramm.

[10298 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 42,43,44

Messe

Top Resonanz

Neue Produkte und Dienstleistungen auf 100.000 Quadratmetern: Die diesjährige Internorga lieferte auch in ihrer 92. Ausgabe viel Input für die Branche – in vollen Messehallen und mit einem hochkarätigen Rahmenprogramm.

[7054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 14

Management

Noch mehr Komfort für den Koch

Garen, Kühlen & Präsentieren Leistungsstärker, effizienter und bedienungsfreundlicher sind die neuen Geräte und Anlagen. Was die Hersteller dieses Jahr bieten.

HAMBURG. Im Fokus der Geräte stehen wirtschaftliche Effizienz, Flexibilität und Modularität. Das stellten die Aussteller auf der Internorga in Hamburg klar. Hinzu kommen intelligente Maßnahmen der Energiesteuerung sowie der Datenaustausch über das In

[7198 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 100,101,102,103

Technik

Wie beim Smartphone

Kochtechnik ist nicht gerade sexy, aber durch die intuitive Bedienung der Geräte mittels Smartphone-Menü kann sie auch ungeübtem Personal Spaß machen. Zur Internorga hatte eine neue Generation Heißluftdämpfer ihren großen Auftritt.

[9114 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 100 bis 103

Technik

Wie beim Smartphone

Kochtechnik ist nicht gerade sexy, aber durch die intuitive Bedienung der Geräte mittels Smartphone-Menü kann sie auch ungeübtem Personal Spaß machen. Zur Internorga hatte eine neue Generation Heißluftdämpfer ihren großen Auftritt.

[9114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 012

Management

Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich, von

[9773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 12

Management

Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich,

[9772 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Seite 027 bis 034

TOP Technik

Der Euro-Krise getrotzt

Für die größten Hersteller/Anbieter von Technik und Zubehör in Deutschland darf 2012 in die Kategorie „gut“ eingestuft werden. Die Top 30 haben ein Umsatzplus von 6,6 Prozent (Vj. 8,8 %) erwirtschaftet. Sechs Companies wachsen zweistellig, 14 melden einstellige Pluswerte. Immer größere Exporterfolge, bei schwächerer Binnenkonjunktur. Eine exklusive Analyse.

[23853 Zeichen] Tooltip
Umsatzveränderung - Umsatzentwicklung - Gewinne 2012

Wachstumsstars 2012

2012: Top Technik und Zubehör
€ 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 27,28,29,30,31,32,33,34

TOP Technik

Der Euro-Krise getrotzt

Für die größten Hersteller/Anbieter von Technik und Zubehör in Deutschland darf 2012 in die Kategorie „gut“ eingestuft werden. Die Top 30 haben ein Umsatzplus von 6,6 Prozent (Vj. 8,8 %) erwirtschaftet. Sechs Companies wachsen zweistellig, 14 melden einstellige Pluswerte. Immer größere Exporterfolge, bei schwächerer Binnenkonjunktur. Eine exklusive Analyse.

[23853 Zeichen] Tooltip
Umsatzveränderung - Umsatzentwicklung - Gewinne 2012 Wachstumsstars 2012 2012: Top Technik und Zubehör Vor 10 Jahren (2002) Export-Stars 2012
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 018

Management

Technik schont Konto und Umwelt

Küchentechnik Die Internorga zeigte vor allem Geräte mit niedrigen Verbrauchswerten, schnellen Reinigungsvorgängen und leichter Bedienung.

HAMBURG/STUTTGART. Ob kleines Café oder großer Hotelbetrieb: In Profiküchen spielt der Effizienzgedanke eine dominierende Rolle, begleitet vom brandaktuellen Thema Nachhaltigkeit. Und so gehen die Trends des Jahres 2013 eindeutig zu optimierten Features,

[9831 Zeichen] € 5,75

 
weiter