Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 123 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Alles neu im Restaurant

Investition Nach dreimonatigem Umbau präsentiert sich das Restaurant im Vitalhotel Ambiente komplett modernisiert. Als nächstes folgt die Bar.

Bad Wilsnack. Die Neugestaltung des Restaurants im Vitalhotel Ambiente wurde durch Kjubik Innenarchitektur Berlin realisiert. Dem Umbau voraus ging eine Analyse des Bestands, wobei Wünsche und Prioritäten von Hoteldirektorin Marlen Wege in Verbindung

[3128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Jellyfish macht dicht Hamburg. Das Hamburger Sterne-Restaurant Jellyfish schließt nach mehrfachen Einbrüchen und Vandalismus nach fast neun Jahren Mitte Mai seine Pforten. Das auf Fisch-Gerichte spezialisierte Restaurant unter Küchenchef Stefan Ba

[2072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 14

Rückblick ITB

Ringhotels: Fokus aufs Kerngeschäft

Im Zeichen von Konsolidierung steht bei Ringhotels das Jahr 2019. Die Hauptanstrengungen der 100 Häuser umfassenden Kooperation werden ins Marketing gehen, so Vorstand Susanne Weiss. Neu aufgelegt wurde das Bonusprogramm Ringhotels-Card, als nächstes

[810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 64,65,66,68,69

Hotelier des Jahres Hotelkongress

Der Wandel passiert heute

Die Hotellerie muss immer schneller auf Veränderungen reagieren. Beim Deutschen Hotelkongress erläutern Konzernlenker ihre Strategien und Konzeptideen. Auch im Fokus: Technik und der Branchen-Nachwuchs.

[17549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 25

Regional Ost

Ringhotel-Chefs kochen auf

Wörlitz. Um das kulinarische Können ihrer Küchenchefs zu zeigen, haben die Ringhotels Weißer Hirsch Wernigerode, Schloss Tangermünde und Zum Stein Wörlitz erstmals gemeinsam einen kulinarischen Abend veranstaltet. Dabei steuerte jede Hotelküche je zw

[470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Neue Gästetaxen in Kraft Leipzig/Meißen. Mit Beginn des neuen Jahres sind die Gästetaxen in Leipzig und Meißen in Kraft getreten. In Leipzig wird ein Betrag von 3 Euro, in Meißen von 1,50 Euro pro Übernachtung fällig. Leipzig erhofft sich von der

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 05.01.2019 Seite 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31

Referenten

Referenten – Hotelkongress Hotelexpo 2019

Auch diesmal haben AHGZ und dfv Conference Group renommierte Experten ins Intercontinental Berlin eingeladen. CEOs, Manager, Inhaber und Berater sind Referenten – auf der Kongressbühne, auf der ExpoStage und bei den Masterclasses, die im Rahmen der begleitenden HotelExpo stattfinden. Wieder mit dabei ist Ullrich Kastners Hotel Technology Forum. Und erstmals zeigt das Nachwuchsformat Hotalents von Klaus Michael Schindlmeier und Lisa Aenis in Berlin Flagge.

Lisa Aenis Assistentin der Geschäftsleitung, Palatin Kongresshotel, Wiesloch Lisa Aenis absolvierte ihr duales Studium an der DHBW Ravensburg im Studiengang BWL, Hotel-, Gastronomie- und Tourismusmanagement – mit dem Palatin Kongresshotel und K

[44746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 15

Regionen & Metropolen

Sachsen

Schloss Eckberg stärkt seinen Vertrieb

Unternehmensführung Stetige Investitionen sichern die Zukunft des Dresdner Hotels. Seit Juli setzen die Gastgeber Thomas und Odett Gaier zudem auf die Marke „Gast im Schloss“.

Dresden. Völlig entrückt fühlen sich Gäste wenn sie an der Bautzner Straße das Tor passieren und im Park von Hotel Schloss Eckberg ankommen: Inmitten des 15 Hektar großen Areals hoch über der Elbe liegen fünf historische Gebäude, darunter das Kavalie

[3703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Zuwachs bei Gast im Schloss Dresden. Das Hotel Schloss Eckberg in Dresden setzt ab sofort auf den digitalen Vertriebsweg von „Gast im Schloss“, einer Marke der Ringhotels. Diese wurde von der Kooperation 2007 übernommen und 2018 als eigenständige

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 15,16

Fachthema Kooperationen & Franchise

So können Privathoteliers mithalten

Strategie Kettenhotels beeindrucken oft mit nagelneuen Immobilien. Kooperationen helfen unabhängigen Gastgebern, eigene Vorteile besser zu vermarkten.

Die Kettenhotellerie, einst vor allem in den Großstädten aktiv, dringt zunehmend auch in kleinere Städte und Urlaubsregionen vor. Die Kooperationshoteliers sind durchaus zuversichtlich, sich mit ihrem Angebot positiv von den Häusern großer Hotelkette

[13585 Zeichen] € 5,75

 
weiter