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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2023

Zwölf Monate, die es in sich hatten

Ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende. Die Branche muss sich in der Multikrise bewähren und Herausforderungen meistern. Hoteliers undGastronomen zeigen Stärke und Widerstandskraft. Dabei haben sie die Zukunft der Hospitality fest im Blick und gehen neue Wege. Unter anderem in Sachen Nachhaltigkeit, Mitarbeiter und Digitalisierung. Die wichtigsten Themen und Geschehnisse haben wir auf den nächsten Seiten in Wort und Bild zusammengestellt.

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Mehr Bilder und Infos zum Hotelier des Jahres 2023 gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 18

ideentour

RINGHOTELS

Deutschlands Hotelvielfalt erhalten

Thementage im Ringhotel Winzerhof in Rauenberg. Die Kooperation bietet ihren Mitgliedern professionelle Unterstützung.

[1545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 1

Seite 1

Susanne Weiss verlässt Ringhotels vorzeitig

Die Kooperation Ringhotels hat sich mit Wirkung vom 26. Juni von ihrer bisherigen Geschäftsführenden Vorständin Susanne Weiss getrennt. Zur Nachfolgerin wurde Petra Weindl berufen, zuletzt Ringhotels-Geschäftsführerin. Die Personalie kommt früher als

[510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 10

markenhotels

JUBILÄUM

Ein runder Geburtstag

Die Kooperation Ringhotels wurde vor 50 Jahren von weitsichtigen Hoteliers gegründet. Der Zusammenhalt ist groß.

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Mehr Bilder zum Ringhotels-Jubiläum gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 42,43

service karriere

WEITERBILDUNG

Viel Raum für Training und Übung

Hotelgruppen und -kooperationen nutzen eigene Akademien, um ihre Mitarbeiter intern fortzubilden. Das hilft auch bei der Mitarbeiterbindung. Vier Beispiele aus der Praxis.

[9822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 6

praxis

Hygiene

Mit oder ohne Zertifikat?

Mit Corona sind die Hygiene-Ansprüche an die Branche noch höher als sonst. Welche Zertifizierungen es gibt, was sie kosten und ob sie überhaupt notwendig sind.

Gäste und Kunden sind durch die Pandemie verunsichert. Eine unabhängige Zertifizierung steigert die Glaubwürdigkeit unserer Maßnahmen,“ sagt Dorint-Geschäftsführer Jörg Böckeler. Die Hotelgruppe war einer der ersten Kooperationspartner von Certified.

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Ein Interview mit dem Hygienebeauftragten der Dorint-Gruppe lesen Sie hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

„Wenn eine langjährige Küchenchefin an der Kasse eines Discounters sitzt, wächst die Frustration. Wenn wir wieder Gäste haben dürfen – haben wir dann noch Mitarbeiter?“ Bernd Kanzow, Präsident Ringhotels, Seite 28

[230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 28

zum schluss

Bittsteller sein, das ist würdelos

Bernd Kanzow, Präsident der Ringhotels, fordert das Recht auf Selbstbestimmtheit und unternehmerisches Handeln ein – auch im Sinne der Mitarbeiter.

[6413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Alles neu im Restaurant

Investition Nach dreimonatigem Umbau präsentiert sich das Restaurant im Vitalhotel Ambiente komplett modernisiert. Als nächstes folgt die Bar.

Bad Wilsnack. Die Neugestaltung des Restaurants im Vitalhotel Ambiente wurde durch Kjubik Innenarchitektur Berlin realisiert. Dem Umbau voraus ging eine Analyse des Bestands, wobei Wünsche und Prioritäten von Hoteldirektorin Marlen Wege in Verbindung

[3128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Jellyfish macht dicht Hamburg. Das Hamburger Sterne-Restaurant Jellyfish schließt nach mehrfachen Einbrüchen und Vandalismus nach fast neun Jahren Mitte Mai seine Pforten. Das auf Fisch-Gerichte spezialisierte Restaurant unter Küchenchef Stefan Ba

[2072 Zeichen] € 5,75

 
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