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    Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 032

    Journal

    Schwere Bürde

    Das Geschäft mit Weltverbesserungsprodukten boomt. Doch die Zertifizierungsindustrie ist nicht der alleinige Heilsbringer. Immer mehr Unternehmen erkennen, dass sie sich selbst um Verhältnisse in den Erzeugerländern kümmern müssen. Heidrun Krost

    Dieter Overath ist ein vielbeschäftigter Mann. Gerade kommt er von einer Telefonkonferenz mit dem europäischen Key Account Management von Fairtrade. Später muss er zum Zug. Heidelberg soll in den erlesenen Kreis der weltweit 823 Fairtrade-Towns aufgenomm

    [7669 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 069

    Messe ISM

    Nachfrageboom für faire Nascherei

    Fairtrade-Organisationen melden hohes Absatzplus bei Süßwaren

    Köln. Auf der ISM ziehen die Siegelorganisation Transfair und ihre Partnerfirmen positive Bilanz. 2008 setzten sie Süßigkeiten mit dem Logo im Wert von 33 Mio. Euro ab. Dieter Overath, Geschäftsführer von Transfair e.V. sieht seine Organisation als Vorb

    [2100 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 018

    Industrie

    Fairer Handel erhält von Marktbeteiligten gute Noten

    Aus der Nische in den Mainstream - Tchibo startet in Kürze mit fair gehandeltem Espresso

    Berlin. Der Boom von Erzeugnissen mit dem Fairtrade Siegel ist ungebrochen. Der Faire Handel ist auf dem Weg zum Mainstream. Zunehmend springen große Handelskonzerne auf den Zug auf. In den nächsten drei Wochen will der Hamburger Tchibo-Konzern unter dem

    [2870 Zeichen] € 5,75