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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Dennis Uçak hat als Küchenchef im Restaurant Englers im Dahlemer Kiez im Südwesten Berlins angeheuert. Gelernt hat der 39-Jährige bei Thomas Kurt im e.t.a. hoffmann. Es folgten weitere Hauptstadt-Stationen im Fischer’s Frit

[4931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 4

Rath around the World

The Strand Yangon – wie in alten Zeiten

Carsten K. Rath in Myanmar Das Land gehört noch zu den exotischeren Reisezielen in Asien. Unter Hotels im Kolonialstil zählt The Strand zu den prächtigsten.

Myanmar hat ein Touristen-Problem. Allerdings nicht im Sinne von zu vielen Touristen, die die Altstädte zertrampeln, wie es Städte wie Palma de Mallorca, Venedig oder neuerdings auch Dubrovnik haben. Sondern umgekehrt: Myanmar hat zu wenige Besucher

[7574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 32

Regional West

Hessen

Nassauer Hof soll weiter strahlen

Positionierung Das Grandhotel in Wiesbaden ist ein Luxushaus und soll das auch bleiben. Die neue Chefin Carla Lopes arbeitet am Profil des Hauses für Dorints Hommage.

Wiesbaden. Ihr ungezwungenes Auftreten in den heiligen Hallen des Wiesbadener Grandhotels Nassauer Hof zeigt deutlich: Carla Lopes, seit 1. August General Manager des Hauses, lebt und liebt die Luxushotellerie. Am liebsten würde die schlanke, brünett

[4454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Frank Marrenbach (51) Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden

„Food ist wichtig, aber das Ambiente entscheidet“

Der geschäftsführende Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden erklärt, wie und warum er das hauseigene Restaurantkonzept radikal geändert hat.

Herr Marrenbach, im September 2017 teilten Sie überraschend mit, dass das Brenners Park-Restaurant nach dem Weggang von Küchenchef Paul Stradner für ein halbes Jahr geschlossen wird. Musste das wirklich sein? Marrenbach: Ja, das musste sein, weil

[7027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 5

Around the World

13 Neue bei Leading Hotels

Wiesbaden. Die Kollektion erweitert das Portfolio um 13 Luxushotels, darunter befinden sich sechs neu eröffnete Hotels: Hotel Lutetia in Paris, Katikies Mykonos, Mr. C Seaport in New York, Relais de la Costa auf Sardinien, Seven Pines Resort Ibiza un

[572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

20 Jahre Hotel am Schlossgarten

Jubiläum Die Säulen des Hotels sind Service und gehobene Kulinarik. Direktor Ulrich Schwer will der Tradition des 5-Sterne-Hauses treu bleiben.

Stuttgart. Das Sommerfest Anfang Juni war der Schlusspunkt nach eine Reihe von Veranstaltungen zu 20 Jahre „Althoff Hotel am Schlossgarten“. Der sorgenvolle Blick von Direktor Ulrich Schwer galt den dunklen Wolken am Himmel. Aber das Wetter hielt fas

[3221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 23

Regional Süd

Baden-Württemberg

Brenners Park-Restaurant wird progressiv

Konzept Das neue Lokal soll ab Herbst frische Akzente in der Gastronomieszene der Kurstadt und darüber hinaus setzen.

Baden-Baden. Qualität auf höchstem Niveau, aber keine gestärkten Tischdecken und keine enge Formalität. So kündigen die Verantwortlichen von Brenners Park-Hotel & Spa das neue Gourmetrestaurant an. Es soll Lifestyle mit internationaler Handschrift ve

[1718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Wilhelm Luxem, General Manager Hotel Baur au Lac, Zürich

„Wir sind potenziell sehr einsam“

Der deutsche Direktor des Schweizer Luxushotels über die spezielle Klientel des Hauses, sein Verhältnis zu OTAs, die Verantwortung als Arbeitgeber, vegetarische Küche und feinfühlige Souschefs.

Herr Luxem, welche Gäste kommen in das Hotel Baur au Lac? Luxem: Der Markt in Zürich, wie generell in vielen Großstädten, verschiebt sich in den Leisure-Bereich. Ich bemerke eine größere Differenzierung, was die geografische Herkunft der Gäste ang

[9298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 24

Regional Nord

Hamburg

Im The Fontenay geht jetzt das Restaurant Lakeside an den Start

Neueröffnung Küchenchef Cornelius Speinle soll in dem Gourmetlokal in Hamburg für eine zeitgemäße Fine-Dining-Küche sorgen.

Hamburg. Nach der offiziellen Eröffnung des neuen Luxushotels The Fontenay an der Hamburger Außenalster präsentiert sich nun auch das Gourmet-Restaurant Lakeside mit seinem Team. Das Lokal in der siebten Etage des Hotels mit Blick auf die Alster will

[1853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 4

Rath around the World

Eingeschneit und Spaß dabei

Carsten K. Rath in Österreich Kleinere alpine Hotels umweht oft der Ruf, angestaubt zu sein. Thurnher’s Alpenhof in Zürs am Arlberg räumt mit diesem Vorurteil auf.

Ein Ski-Wochenende in den Alpen gehört zu den klassischen Annehmlichkeiten europäischer Lebensart. Die anspruchsvollsten internationalen Gäste zieht es dafür seit jeher eher in die Schweizer Alpen, nach Zermatt oder St. Moritz etwa. Das mag auch d

[7937 Zeichen] € 5,75

 
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