Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 052

    Journal Qualitätsmanagement

    Meeting auf dem Bauernhof

    Gegensätze ziehen sich an. Dieses Prinzip funktioniert auch in der Markenwelt. Ein entscheidender Erfolgsfaktor ist dabei die sinnvolle Ergänzung der Markencharaktere. Mit der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) hat die Unilever-Marke "Du darfst" nun ihr passendes Gegenstück gefunden. Von Birgit Will

    [8896 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 054

    Journal Qualitätsmanagement

    Neue Dimensionen der Lebensmittelsicherheit

    Die Sicherheit von Lebensmitteln hat viele Facetten. Seit den Anschlägen vom 11. September 2001 beschäftigt ein zuverlässiges Risikomanagement die Branche. Von Ulrike Felger

    [7805 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 11.07.2003 Seite 033

    Journal Qualitätsmanagement

    Fette Tatsachen

    Jedes fünfte Kind und jeder dritte Jugendliche in Deutschland ist übergewichtig. Auch international sind die Zahlen alarmierend. Die Ernährungsindustrie stellt sich ihrer Verantwortung. Von Alrun Krönert

    [13835 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 041

    Journal Qualitätsmanagement

    Trendprodukt in der Krise

    Überfischte Meere, antibiotikakontaminierte Garnelen und verdorbener Räucherlachs - Fischprodukte stehen zunehmend in der öffentlichen Kritik. Bislang zeigt die Branche jedoch kaum Problembewusstsein. Lediglich einzelne Anbieter und Händler ergreifen vorbeugende Maßnahmen. Von Birgit Will

    [15310 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 044

    Journal Qualitätsmanagement

    Kommunikation kommt zu kurz

    Auf Einladung der CIAA, des europäischen Dachverbandes der Ernährungsindustrie, trafen sich Vertreter der europäischen Lebensmittelwirtschaft in Brüssel, um über das Thema "Qualität für einen zufriedenen Verbraucher" zu diskutieren. Dabei ging es in erster Linie um Lebensmittelsicherheit und in der EU geplante Maßnahmen. Von Petra Klein

    [8039 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 01.03.2002 Seite 048

    Journal Qualitätsmanagement

    Streit um Gentechnik lebt neu auf

    In den vergangenen Monaten war die "Grüne Gentechnik", also der Einsatz gentechnisch veränderter Pflanzen und Zutaten in der Lebensmittelproduktion oder bei der Tierfütterung, aus der öffentlichen Debatte weitgehend verschwunden. Nun hat Ministerin Renate Künast einen Diskurs zum Thema angeregt, der zur Zeit auf vielen Ebenen stattfindet. Der Bauernverband widmete sich ihm am Dienstag. Er veranstaltete ein Forum "Die Zukunft der Grünen Gentechnik in Deutschland".

    [3729 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 29.09.1995 Seite 120

    Journal Qualitätsmanagement

    Kritisch konsumieren

    Einkaufsratgeber entwickelt neue Qualitätskriterien

    Selten zuvor waren Verbraucher politisch so (selbst)bewußt wie heute, selten haben Konsumenten in großer Zahl so deutlich ihre Bereitschaft demonstriert, Hersteller für politisch unkorrektes Verhalten mit Konsumverzicht zu bestrafen. Spektakuläre Boykotta

    [4328 Zeichen] € 5,75