Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 94

Industrie

Das plant Unilever zur EM

Wie Unilever zur Bekanntgabe des Sponsorings mitteilte, sollen Marken wie Hellmann's, Calve, Knorr, Colman's, Amora und The Vegetarian Butcher ebenso präsentiert werden wie verschiedene Personal-Care-Brands. „Das Portfolio der Unilever-Marken für Ern

[1292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 42

Marktplatz Tiefkühlkost

Veganes Eis und die Qual der Wahl

Mit neuen Sorten wollen Hersteller zum Schlecken verführen. Dafür muss nicht unbedingt mehr gezahlt werden. Wolfgang Hubert

[5708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 30

extra eis & dessert

Zitrone mit Keks als Limited Edition

Die Eismarke Cremissimo von Unilever bringt dieses Jahr einige spannende neue Sorten heraus. Seit Jahresbeginn gibt es die vegane Kreation Peanut Banana Vegan. Bei Strawberry Cheesecake trifft Käsekuchen-Eis mit feinen Butterkeksstückchen auf Erdbeer

[612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 12

industrie update

FUTURE MENUS 2023

Den Trends auf der Spur

Wie sieht die F&B-Zukunft aus? Dazu liefert Unilever Food Solutions (UFS) einen Report – nebst passenden Rezepten.

[3862 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 14

Industrie

Konzerne entwickeln innovative Proteine

Nestlé arbeitet an tierfreien Milchdrinks – Produkttest im Einzelhandel in den USA – Deutsche Unternehmen noch zurückhaltend

Noch ist das Segment alternativer Proteine eine Marktnische. Doch innovative Hersteller treiben die Entwicklung mit Nachdruck voran. Dabei spielen Spezialisten für großtechnische Anlagen eine wichtige Rolle. Sie ermöglichen es, skalierbare Produkte zu fertigen.

[4948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 41

Länderreport Niederlande

Brücken zum Nachbarn bauen

Die niederländische Lebensmittelindustrie nimmt mit innovativen Produkten den deutschen Markt ins Visier

Wissenschaft, Wirtschaft und Politik arbeiten in den Niederlanden Hand in Hand an der Entwicklung von klimafreundlicheren und gesünderen Lebensmitteln für die Zukunft.

[4236 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 44

Länderreport Niederlande

Unilever verändert das System

Forschungszentrum „Hive“ bündelt die Entwicklung von Innovationen für alle Marken

Als einer der weltgrößten Food-Produzenten will Unilever eine entscheidende Rolle dabei spielen, die Lebensmittelproduktion zukunftsfähig zu machen.

[1851 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 56

Länderreport USA & Kanada

Hellmann’s will sich breiter aufstellen

Mayonnaise-Marke soll durch weitere Produkte ergänzt werden

In den USA ist Hellmann’s mit einem Marktanteil von fast 50 Prozent der führende Mayonnaise-Anbieter. In Deutschland will Markeninhaber Unilever sich auch mit anderen Rezepturen profilieren.

[2168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 52,53

Journal

Zutat der Zukunft

Sie enthalten Proteine und Nährstoffe, schonen das Klima und sind erstaunlich vielseitig: Algen beflügeln die Fantasie der Foodbranche. Barbara Schindler

[9393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

extra convenience

Vegane Dressings

Die Marke Knorr Professional aus dem Hause Unilever Food Solutions & Langnese hat die vegane Linie Knorr Professional Dressing and More aufgelegt. Die flüssigen 1-Liter-Flaschen-Dressings in den vier Sorten Pineapple & Coconut, Tomato & Strawberry, C

[799 Zeichen] € 5,75

 
weiter