Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 025

Extra Bestmarke

Ein großes Herz fürs Eisgeschäft

Bestmarke in der Kategorie Convenience: Langnese zeigt Kompetenz rund um den kühlen Genuss / Ideen und Know-how für Gastronomen

HAMBURG. "Mit Impulseis hat alles angefangen. Langnese hat mit Klassikern wie Magnum, Solero, Cornetto, Capri, Nogger, Domino und Happen ein Stück Eiskultur geschaffen", sagt Klaus Krieg, National Account Manager Hotel Gastronomie Catering bei Langnese,

[4154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2011 Seite 051

Journal

SPEISEEIS

Langnese Magnum

Magnum bedeutet im Lateinischen "das Große". Auch bei Langnese ist der Begriff wörtlich zu nehmen: Magnum ist das erste, explizit für Erwachsene entwickelte Speiseeis. Seit 1989 wurden unter dem Dach zahlreiche Produkte auf den Markt gebracht, die eines

[1916 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2011 Seite 035

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Mehr Natur im Eis

Vielleicht zu viel gesagt, dass Natur pur schwer angesagt ist beim Eisgenuss. Doch künstliche Aromen und Farbstoffe goutieren die Verbraucher offenbar immer weniger. Wolfgang Hubert

Zum Beispiel Nestlé Schöller in Nürnberg. Das Unternehmen, das von seinen Produkten sagt, sie seien "einfach nicht mehr wegzudenken, wenn es um Genuss im Leben geht", verzichtet seit diesem Jahr auf künstliche Aromen und Farbstoffe. Jedenfalls im Segment

[6089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2009 Seite 031

Journal

WAS MACHT EIGENTLICH...

"20 Prozent auf alles ist nicht alles" - Ex-Unilever-Chef Johann C. Lindenberg, heute Aufsichtsrat bei Praktiker, weiß um die hohe Kunst des Marketing. Wenn Johann C. Lindenberg an seine Zeit bei Unilever denkt, beschleichen ihn ambivalente Gefühle: Ein

[5339 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2009 Seite 047

Neue Produkte/Aktionen

Unilever Deutschland

Knorr

Produktbeschreibung "Knorr" setzt mit zwei neuen Feinschmecker Saucen in limitierter Auflage frische Impulse für die Sommersaison. Der Klassiker "Knorr Feinschmecker Bratensauce extra fein" passt zu vielen Fleischgerichten und "Knorr Feinschmecker Gorgo

[706 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 025

Journal

Wachstumspfad

Unilever bringt 2008 genauso viel Umsatz wie vor zehn Jahren. Um 59 Prozent gehen die Erlöse des Konzerns in Deutschland zurück. Dazwischen liegen Strategieprogramme wie "Path to Growth" oder "One Unilever". Eine Bestandsaufnahme. Bernd Biehl

Unilever-CEO Paul Polman hat es verhältnismäßig leicht. Sein Konzern verdient wieder ordentlich Geld. Geld, das er für Wachstum durch Innovation, Marketing und Akquisitionen einsetzen kann. Das unterscheidet ihn von seinen Vorgängern. Die haben gespart.

[11477 Zeichen] Tooltip
Profite auf Berg- und Talfahrt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 027

Journal

Unilever Deutschland Chef Harry Brouwer im Gespräch

"Wir können uns mehr um die Märkte kümmern"

Seit April sind Sie neuer Chef von Unilever in Hamburg. Vor wenigen Tagen haben Sie ein völlig neues Gebäude bezogen. Wie ist Ihr erster Eindruck? Das Gebäude ist sehr transparent und offen. Wir alle arbeiten in Großraumbüros. Auch ich - zusammen mit me

[8701 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 26.06.2009 Seite 053

Top Marke 2009

Trockenfertiggerichte

Knorr

In sieben Minuten nach Asien und wieder zurück" - Knorr weiß, wie der Conveniencetrend optimal umzusetzen ist. So sind bei den Trockenfertiggerichten aus dem Hause Unilever die Asia-Varianten neben Hüttenschmaus-, Knorr-aktiv- und Spaghetteria-Pasta-Geri

[1311 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 26.06.2009 Seite 056

Top Marke 2009

Speiseöl

Mazola

Zweifellos die gesunde Seite der Kernkraft: Mazola ist in Deutschland seit fünfzig Jahren bekannt für das Keimöl mit der gesunden Kraft des Kerns. Außer diesem Klassiker gehören Oliven-, Distel-, Erdnuss- und Sesamöl, Spezialitäten wie Basilico und Knobl

[1326 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 26.06.2009 Seite 068

Top Marke 2009

Speiseeis

Langnese Cremissimo

Für kein anderes Eis wird so viel Werbung gemacht wie für Langnese Cremissimo. Der Marktführer im Hauspackungen-Segment setzt mit seinen Produkten und mit seiner Kommunikationsstrategie auf hochwertigen Genuss und viel Emotion. Die Konsumenten mögen dies

[1361 Zeichen] € 3,80

 
weiter