Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 17

    beruf & karriere

    Weiterbildung

    Update fürs Fachwissen

    Digitalisierung, Hygiene, Mitarbeiter – alles Themen, die den Berufsalltag gerade mitbestimmen. Aktuelle Seminare und Networking- Angebote greifen das auf, qualifizieren weiter oder halten fit im Job.

    [6714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 14

    beruf & karriere

    +++ karriere ticker +++

    Fernstudium: Alles für den Gastronomiebetriebswirt Ein eigenes Restaurant leiten, einen Betrieb aufbauen? Der zwölfmonatige Fernlehrgang „Gastronomiebetriebswirt (IST)“ bereitet auf Anforderungen und Führungsaufgaben in der Gastronomie vor. Ein Sc

    [1856 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 12

    beruf & karriere

    +++ karriere ticker +++

    Weiterbildung: Geprüfter Sommelier (IHK) in Stuttgart Das International Wine Institute mit Hauptsitz in Bad Neuenahr-Ahrweiler, bietet in seiner Niederlassung in Stuttgart Anfang Februar die Fortbildung zum geprüften Sommelier (IHK) an. Der beruf

    [2168 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 15

    beruf & karriere

    +++ karriere ticker +++

    Stipendium: Fernstudium mit Businessplan Ein Unternehmen gründen oder eine Geschäftsidee realisieren? Doch was fehlt, ist unternehmerisches und akademisch fundiertes Know-how? Für Studieninteressierte, die sich als Gründer und Innovatoren versteh

    [1750 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Stipendium: Skål unterstützt Tourismusstudierende Studierende, die einen touristischen Abschluss anstreben, können sich für ein Stipendium des Fördervereins Skål-Stipendium bewerben. Die finanzielle Unterstützung beläuft sich auf ein Jahr samt Mi

    [1359 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Seminar: Das ganze Spektrum der Pâtisserie „Pâtisserie Intensiv“ heißt ein elftätiger Crash-Kurs des Verbands der Köche Deutschland (VKD). Dozent Joachim Habiger bearbeitet alle Themen aktiv und praxisnah. Ziel des Seminars ist es, das breite Spe

    [1372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 23,24

    Fachthema Weiterbildung im Gastgewerbe

    Flexibilität ist generell gefragt

    Weiterbildung Egal ob Koch, Servicekraft oder Manager: Weiterbildung spielt eine Rolle im Gastgewerbe. Wir zeigen beliebte Themen, neue Kursangebote und welche Kosten auf Lernwillige zukommen.

    Stuttgart. Um beruflich vorwärts zu kommen, setzen viele auf Weiterbildung. Die Branche bietet hierfür jede Menge berufsbegleitende Kurse und Spezialisierungsmöglichkeiten. Wir haben uns dazu bei Weiterbildungsanbietern umgehört. Laut Uta Klink vo

    [9114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    VKD-Seminare Patisserie-Techniken mit Zucker und Schokolade, Führung & Motivation für junge Führungskräfte, Ernährung der Zukunft, Diätküche, Betriebswirtschaft und Food-Fotografie – so lauten die nächsten Seminarthemen beim Verband der Köche Deut

    [1493 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Weinkunde für Azubis Den Einstieg in das Thema Wein für Auszubildende vermittelt ein neuer Kurs der E-Learning-Plattform Hogafit. In „Azubi – Weine in der Gastronomie“ lernen angehende Gastgeber alles über die Grundlagen zu den verschiedenen Rebso

    [1633 Zeichen] € 5,75