Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 044

Journal Sortimente TKK und Eis

Optimierte Kommunikation

Zur Nachhaltigkeit bekennen sich heute alle großen Unternehmen. Doch viele Projekte sollen wie eh und je die Effizienz steigern. In Zeiten der Klimadebatte firmieren sie nun als Beiträge zu mehr Nachhaltigkeit und Umweltverantwortung. Dirk Dietz

Natürlich "erachtet Dr. Oetker das Thema Nachhaltigkeit im Rahmen seiner Verantwortung für Gesellschaft und Umwelt als wichtig", sagt Frank van Fürden, beim Bielefelder Pizzabäcker Hauptabteilungsleiter Verkauf Tiefkühlkost. Er könnte es stellvertretend

[3572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 020

Industrie

Frosta hinterlässt bald neuen Fußabdruck

Tiefkühlspezialist stellt CO2-Projekt vor - Kräftiges Umsatz- und Absatzwachstum - Gewinnmarge ist gesunken

Hamburg. Der Tiefkühlspezialist Frosta wird 2009 die hohen Steigerungsraten des Vorjahres nicht halten können - trotz eines guten Jahresauftaktes. Positive Effekte erhoffen sich die Bremerhavener aus der neuen Initiative zur Reduzierung des CO2-Ausstoßes

[3798 Zeichen] Tooltip
FERTIGGERICHTE DOMINIEREN - Umsatz nach Produktgruppen in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 042

Journal Fachthema Tiefkühlkost / Eis

TIEFKÜHLKOST/EIS

Große Fische aus der Truhe

Fisch und Pizza aus der Tiefkühltruhe stehen ganz oben in der Gunst der Deutschen. Erstmals hat der tiefgefrostete Eiweißlieferant die italienischen Massenspeise von Platz eins im Eisschrank verdrängt. Doch die Pizza-Anbieter sind sich sicher, am End

Ganz gleich, ob naturbelassen oder paniert - Fisch ist derzeit der Renner in der Tiefkühltruhe. Nach Informationen des Deutschen Tiefkühlinstituts (DTI) in Köln stieg der Absatz im Lebensmitteleinzelhandel und Großverbraucher-Bereich im vorigen Jahr um 5

[10277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 012

Industrie

Iglo unter Permira neu aufgestellt

Europäische Struktur festgezurrt - Produktion wandert von England nach Bremerhaven - Hamburger wollen "aggressiver" auftreten

Hamburg, 15. März. Die Iglo GmbH hat nach dem Verkauf durch Unilever an die britische Investorengruppe Permira ihre neue Rolle gefunden. Die Hamburger arbeiten selbstständig neben den Schwestern im Ausland. Im internationalen Produktionsverbund erhält Ig

[4445 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2006 Seite 012

Industrie

Iglo ergreift mit "Herkunfts-Check" die Initiative

Zum Verkauf stehende Unilever-Tochter will am Markt punkten - Separierung abgeschlossen

Frankfurt, 6. Juli. Die deutsche Tiefkühlsparte von Unilever ergreift kurz vor ihrer Veräußerung an einen noch unbekannten Käufer die Initiative am Markt: Mit dem sogenannten Herkunfts-Check für Spinat soll das Image der Marke zusätzlich aufpoliert werde

[3026 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2006 Seite 012

Industrie

Abspaltung von Iglo steht kurz bevor

Deutsche Unilever gliedert Tiefkühlkost ab Juli aus - Organisatorische Voraussetzung zum Verkauf - Altgediente Manager mit im Boot

Frankfurt, 18. Mai. Ab Juli 2006 operiert die Sparte Tiefkühlkost unter dem Unilever-Dach in Deutschland als selbstständige Geschäftseinheit. Damit bereitet der Konzern den fast kompletten Verkauf des TKK-Geschäfts organisatorisch vor. Am Dienstag dieser

[4336 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 081

Service Ereignisse

Seafood Champion Award für Iglo

Frankfurt, 27. April. Unilever wurde im vergangenen Monat mit dem Seafood Champion Award ausgezeichnet, der von der Seafood Choices Alliance - einer Handelsorganisation mit Sitz in Washington, D.C., USA - verliehen wird. Etwa zum gleichen Zeitpunkt gab d

[1529 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 002

Kommentar

ANDREAS CHWALLEK

Horizont für Käpt'n Iglo

Als "geradezu armselig" bezeichnet der Unilever-Betriebsrat die offizielle Begründung der Verkaufsabsichten für das Tiefkühlgeschäft mit Marken wie Bird's Eye und Iglo. Die Aussage, diese Sparte biete nicht die gewünschten Wachstumsperspektiven, sei ein

[3153 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 017

Industrie

Iglo setzt auf nachhaltigen Landbau

Pilotprojekte sollen zur Sicherung von Profiten und Ressourcen beitragen - Mehr Transparenz

Reken, 22. August. Langnese-Iglo will das Verbrauchervertrauen durch mehr Transparenz stärken. Dem Interesse der Konsumenten an Herkunft, Produktion und Qualität industriell hergestellter Lebensmittel sollen vor allem neue Aufschriften auf den Verpackunge

[3539 Zeichen] Tooltip
TK-Gemüse legt kräftig zu - Absatzentwicklung nach Segmenten (jeweils Januar - Mai) - Absatz in 1000 Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2002 Seite 074

Länder Report Bremen

Initiative zur bestandserhaltenden Fischerei

Fertigungsprogramm bei Frozenfish umfaßt mehr als 250 Produkte

Bremerhaven, 19. April. Die seit 1995 unter Frozen Fish International GmbH firmierende hundertprozentige Unilever-Tochter betreibt in Bremerhaven die weltweit größte Tiefkühlfischfabrik. Unter der internationalen Hauptmarke Iglo werden rund 250 Produkte h

[2953 Zeichen] € 5,75

 
weiter