Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 2

im gespräch

„Verfahren werden kürzer“

Am 1. März 2020 startet das von der deutschen Wirtschaft heiß ersehnte Fachkräfteeinwanderungsgesetz. Die Arbeitsrechtsexpertin Stephanie Koch erläutert, welche Neuerungen das Maßnahmenpaket mit sich bringt und wie Betriebe sich darauf vorbereiten sollten.

[6991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Alsterhof wird Scandic BERLIN. Die skandinavische Hotelkette Scandic erweitert ihr Deutschland-Portfolio mit dem 217-Zimmer-Hotel Alsterhof in Berlin. Das erst 2012 für 8 Mio. Euro renovierte Haus samt seiner Mitarbeiter wird zum 1.September übernomme

[2096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Alsterhof wird Scandic BERLIN. Die skandinavische Hotelkette Scandic erweitert ihr Deutschland-Portfolio mit dem 217-Zimmer-Hotel Alsterhof in Berlin. Das erst 2012 für 8 Mio. Euro renovierte Haus samt seiner Mitarbeiter wird zum 1.September übern

[2096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 025

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Der Job des Lebens winkt

Fachkräftemangel Arbeitsagentur vermittelt junge Menschen aus dem Ausland in Ausbildungsplätze in Deutschland

HEIDE. Der Mangel an Azubis nimmt im Norden der Republik dramatische Formen an. Nach Angaben der IHK Schleswig-Holstein konnten 2012 in fast 50 Prozent der gastgewerblichen Betriebe nicht mehr alle Lehrstellen besetzt werden. Abhilfe könnte das Progra

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 25

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Der Job des Lebens winkt

Fachkräftemangel Arbeitsagentur vermittelt junge Menschen aus dem Ausland in Ausbildungsplätze in Deutschland

HEIDE. Der Mangel an Azubis nimmt im Norden der Republik dramatische Formen an. Nach Angaben der IHK Schleswig-Holstein konnten 2012 in fast 50 Prozent der gastgewerblichen Betriebe nicht mehr alle Lehrstellen besetzt werden. Abhilfe könnte das P

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 019

Management

Personal aus dem Ausland holen

Fachkräftemangel Immer mehr Arbeitgeber können sich vorstellen, im EU-Ausland nach Mitarbeitern zu suchen.

STUTTGART. Fachkräfte und geeignete Azubis sind nicht leicht zu finden, und daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern. Auf der Suche nach einer Lösung für dieses Problem geht der Blick derzeit auch ins Ausland. Insbesondere in die von der Krise stark

[5669 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 19

Management

Personal aus dem Ausland holen

Fachkräftemangel Immer mehr Arbeitgeber können sich vorstellen, im EU-Ausland nach Mitarbeitern zu suchen.

STUTTGART. Fachkräfte und geeignete Azubis sind nicht leicht zu finden, und daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern. Auf der Suche nach einer Lösung für dieses Problem geht der Blick derzeit auch ins Ausland. Insbesondere in die von der Krise s

[5669 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 005

Diese Woche

Fachkräfte aus dem Ausland

Berlin. Gastronomen und Hoteliers, die Fachkräfte suchen, profitieren jetzt von einer Fördermaßnahme der EU: Ein Pilotprojekt der EU-Kommission bietet über die Zentrale Auslands- und Fachvermittlung (ZAV) finanzielle Unterstützung für EU-Bürger zwischen

[840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 5

Diese Woche

Fachkräfte aus dem Ausland

Berlin. Gastronomen und Hoteliers, die Fachkräfte suchen, profitieren jetzt von einer Fördermaßnahme der EU: Ein Pilotprojekt der EU-Kommission bietet über die Zentrale Auslands- und Fachvermittlung (ZAV) finanzielle Unterstützung für EU-Bürger zwisc

[840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 013

Management und Praxis

Vom Auslandsjob nicht nur träumen

Wer im Gastgewerbe Karriere machen will, kommt an einer Tätigkeit außerhalb Deutschlands kaum vorbei. Wo sich junge Fachkräfte informieren und was bei der Bewerbung zu beachten ist

Stuttgart. Nach der Ausbildung ist die Zeit der Praktika vorbei. „Ich rate jungen Menschen, dann ins Ausland zu gehen und Englisch, Spanisch, Französisch zu lernen. Reisen prägt!“ Peter Maria Schnurr, Chefkoch im Leipziger 2-Sterne-Restaurant Falco, bezi

[4469 Zeichen] € 5,75

 
weiter