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Fleischwirtschaft NEW MEAT MAGAZIN 1 vom 23.03.2023 Seite 36,37,38

GASTRONOMIE

Spitzenküche

Pfad zur Brillanz

Warum Fortschritt auch bedeuten kann, sich auf Natürlichkeit zu besinnen, und wir im Diskurs um die Alternativen weg von den Produkten und hin zu den Lebensmitteln müssen.

[6751 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft NEW MEAT MAGAZIN 1 vom 23.03.2023 Seite 38,39

GASTRONOMIE

GEA-Studie zeigt: Internationale Köche sehen Trend zur Alternative

Für viele neuartige Produkte ist die Gastronomie Testlabor für den Markteintritt. Wer hier besteht, schafft es oft auch in den Einzelhandel. Ihre Meinung hat also Gewicht: die der Köche. Wie sie das Potenzial von Alternativen zu tierischem Protei

[1109 Zeichen] Tooltip
Steigende Nachfrage nach Alternativen zu konventionellen … (in %) Vertrautheit von Köchen mit alternativen Proteinen (in %)
€ 14,75

afz - allgemeine fleischer zeitung NEW MEAT 1 vom 22.03.2023 Seite 36,37,38

GASTRONOMIE

Spitzenküche

Pfad zur Brillanz

Warum Fortschritt auch bedeuten kann, sich auf Natürlichkeit zu besinnen, und wir im Diskurs um die Alternativen weg von den Produkten und hin zu den Lebensmitteln müssen.

[6751 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung NEW MEAT 1 vom 22.03.2023 Seite 38,39

GASTRONOMIE

GEA-Studie zeigt: Internationale Köche sehen Trend zur Alternative

Für viele neuartige Produkte ist die Gastronomie Testlabor für den Markteintritt. Wer hier besteht, schafft es oft auch in den Einzelhandel. Ihre Meinung hat also Gewicht: die der Köche. Wie sie das Potenzial von Alternativen zu tierischem Protei

[1109 Zeichen] Tooltip
Steigende Nachfrage nach Alternativen zu konventionellen … (in %) Vertrautheit von Köchen mit alternativen Proteinen (in %)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 12

Gastronomie

Knusprige Hähnchen wie vom anderen Stern

Konzept Das Roque’s Deli in Essen hat sich auf Geflügelgerichte spezialisiert. Gastronom Cristian Roque schwört auf die Qualität von Kikok-Hähnchen, die er in einem stylischen Gastraum serviert.

Wenn Cristian Roque von seinen Kikok-Hähnchen spricht, gerät er ins Schwärmen. „Ihr saftiges Fleisch wird schonend und nachhaltig produziert“, sagt er und verweist auf den westfälischen Herkunftshof Borgmeier in Delbrück bei Paderborn. „Dort bekommen

[4544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 14

Gastronomie

Burgerkette Five Guys plant weitere Standorte in Deutschland

Expansion Das Better-Burger-Konzept wächst im Südwesten Deutschlands. Bald sollen Filialen in Mannheim, Heidelberg und Stuttgart eröffnen.

Stuttgart. Burger der Marke Five Guys soll es künftig in weiteren deutschen Städten geben. Bald sollen Filialen in Stuttgart, Mannheim und Heidelberg an den Start gehen, kündigte das Unternehmen an. Bereits präsent ist die Kette hierzulande in Frankf

[1893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 14

Gastronomie

Ein Deutscher ist weltbester Sommelier

Wettbewerb Marc Almert vom Zürcher Hotel Baur au Lac setzt sich in Antwerpen gegen 65 Konkurrenten durch. Bereits im vergangenen Jahr sicherte sich der 27-Jährige den Titel als bester Sommelier Deutschlands.

Triumph für Marc Almert: Vier Tage lang kämpften in der vergangenen Woche 66 Sommeliers aus 63 Ländern in Antwerpen um den Titel „Best Sommelier of the World“ des Berufsverbands Association de la Sommellerie Internationale (ASI). Am Schluss stand der

[3915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Mangfallblau, Gmund

Stylishes Fabriklokal am Tegernsee

Konzept Innerhalb weniger Wochen hat sich das Restaurant Mangfallblau zum Geheimtipp unter Einheimischen und Ausflüglern gemausert. Unternehmer Florian Kohler hat es in seiner Papierfabrik eröffnet.

Gmund. Mehr als ein Jahr hat es gedauert, bis das Restaurant Mangfallblau in der Papierfabrik Gmund starten konnte. Minutiöse Handarbeit beim Interieur erforderte deutlich mehr Zeitaufwand, als ursprünglich gedacht. „Wir wollten das coolste Restauran

[4463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Viel Neues auf dem Petersberg

Hotelgastronomie Das Grandhotel der Steigenberger-Gruppe wird umfangreich renoviert. Die Restaurants präsentieren sich bereits im neuen Look. Sie sind nach bekannten Persönlichkeiten wie Bill Clinton benannt.

Königswinter. Auf dem Petersberg bei Bonn atmet jeder Winkel Geschichte. Gekrönte Häupter und Staatsgäste der Bundesregierung nächtigten und tagten in dem Grandhotel. Seit 28 Jahren wird es von Steigenberger betrieben – ein Prestigeobjekt der Gruppe.

[4359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Frantzen, Humm & Co.

Düsseldorf. Local Food versus Global Food: Wohin geht die Reise zwischen diesen konträren Positionen? Gemeinsam mit deutschen und internationalen Köchen will das Symposium Chef-Sache Antworten auf diese Frage finden. Vom 29. bis 30. September 2019 pr

[1261 Zeichen] € 5,75

 
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