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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 12

    Gastronomietrends

    Snacking heißt das Zauberwort

    Food Report 2020 Beim Essen geht es immer flexibler, spontaner und individueller zu. Expertin Hanni Rützler rät Gastronomen, mit passenden Offerten am Ball zu bleiben. Und: Das Ende des Plastik-Zeitalters hat begonnen.

    Snacks lösen traditionelle Mahlzeiten ab. Die sogenannte Snackification der Esskultur ist Ausdruck einer flexibleren, spontaneren und individuelleren Gesellschaft. Das stellt die renommierte Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler in ihrem „Food Re

    [8547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 10

    Gastronomietrends

    Gastronomietrends Teil 2

    „Über den Bauch spricht man mehr Gäste an“

    Trends Spezialisten sind gefragt – und gute Geschichten. Gegessen wird gemeinsam aus großen Schüsseln und Handwerkliches mit Tradition feiert sein Comeback. Teil 2 der Trendschau von Pierre Nierhaus.

    Der Druck am Markt nimmt ständig zu, andererseits ergeben sich neue Chancen für die individuelle Gastronomie. Immer mehr Vermieter und Investoren ziehen eigenständige Gastronomen den Systemern vor. Auch Kindergärten, Schulen und Firmen wollen oft sta

    [6006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 12

    Gastronomietrends

    Wie die Gesellschaft den Markt prägt

    Trends Mobilität und Digitalisierung haben einen wachsenden Einfluss aufs Gastgewerbe. Gleichzeitig werden Gästewünsche individueller – und das Wissen rund ums Essen nimmt zu, sagt Berater Pierre Nierhaus.

    Veränderung ist heute Normalität. Und es geht immer schneller: Im Unterschied zu früher erreichen uns Trends in kürzester Zeit. Alles, was neu ist und interessant genug inszeniert wird, ist nur einen Instagram-Moment entfernt und kann in kürzester Ze

    [6724 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 13

    Gastronomietrends

    Gastronomietrends Teil 1

    Lässiger, fröhlicher und immer vielseitiger

    Trends Die klassischen Mahlzeiten sind auf dem Rückzug, To-go-Offerten und Delivery boomen weiter. Doch auch das reguläre Restaurantgeschäft hat gute Chancen. Konzepttrends von Pierre Nierhaus.

    Ob Vertrieb oder Ambiente: Wenn es um Neues geht, ist weniger entscheidend, was offeriert wird, sondern wie. Sechs Konzepttrends und Aspekte, die zum Tragen kommen: 1. Aktuelle Verzehranlässse Trends in der Distribution sind entscheidender als

    [7584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 13

    Gastronomietrends

    Das sind die Food-Impulse des Jahres

    Internorga Food-Zoom Expertin Karin Tischer nennt sieben Trends, die sich 2019 im Außer-Haus-Markt abzeichnen. Streetfood und exotisches Speiseeis gehören dazu.

    Hamburg. Die Food-Trendforscherin Karin Tischer hat die Entwicklungen auf dem Außer-Haus-Markt analysiert. Beim Internorga Food-Zoom präsentierte die Inhaberin des Forschungs- und Entwicklungsinstituts Food&More die Ergebnisse ihrer Analyse. Laut Tis

    [5669 Zeichen] € 5,75