Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 477 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Ein Hauch Design muss sein

Ein gastronomisches Konzept wird für den Gast mit Farbe und Formensprache übersetzt / Erfolgreich ist, wer ein Lebensgefühl vermitteln kann

STUTTGART. Ein gutes Gastro-Konzept lebt vom Design, greift das Zusammenspiel von Form und Farbe auf. Für Marc Brune geht es beim Design darum für den Gast Erlebnisse zu schaffen. "Es ist wichtig ein Lebensgefühl zu vermitteln, von dem sich eine bestimmt

[4970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Channel Management vereinfachen

Neue Schnittstelle zwischen Amadeus und DIRS21 spart Zeit und senkt Fehlerquote

STUTTGART. Da Hoteliers zunehmend vor der Herausforderung stehen, zahlreiche Vertriebskanäle gleichzeitig zu verwalten, hat Amadeus Hospitality eine Schnittstelle zu DIRS21 programmiert, der webbasierten Software-Lösung von TourOnline. Mit dem Ziel das

[1633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Singstunde im Lokal

Vorsicht ist geboten: Welcher Gema-Tarif gilt eigentlich bei einer Karaoke-Veranstaltung

STUTTGART. Die Schiedsstelle beim Deutschen Patent- und Markenamt hat die Abrechnung einer Karaoke-Veranstaltung in einer Discothek mit dem Gema-Tarif U-VK I (Musik mit Musi- kern) als zulässig angesehen, auch wenn keine Musiker, sondern Gäste gesungen

[1027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Lust auf Essen machen

Geschmackstage 2010: Kreative Gastronomen beteiligen sich

BERLIN. Eine Woche im Zeichen von gesundem Genuss und Esskultur: Vom 3. bis 9. Oktober finden - erstmals bundesweit - die Geschmackstage 2010 statt. Die Geschmackstage sollen Menschen aller Altersgruppen ermuntern, mit frischen Produkten zu kochen und Qu

[1119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

So funktioniert Markenbildung

Auch im Gastgewerbe können kleine und mittelständische Betriebe selbst zur Marke werden / Emotionale Beziehung zur Kundschaft aufbauen

STUTTGART. Marken stehen für Spitzenleistungen und sind nachhaltig in den Köpfen ihrer Zielgruppen verankert. Sie haben sich Zuneigung erarbeitet und einen guten Ruf erworben. Und sie werden gerne weiterempfohlen. Auch im Gastgewerbe können kleine und mi

[5280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Top-Service am Kunden

Bedienen unter Zeitdruck: Nur kompetente Mitarbeiter verlieren auch in Stress-Situationen nicht den Überblick

STUTTGART. Zu zentralen Marktvorteilen gut geführter Hotels zählen nicht nur Ausstattungsmerkmale wie die Anzahl der Parkplätze, die Güte des Wellnessbereichs oder die Qualität der Weine im Restaurant. Ein zentraler Erfolgsfaktor ist der kompetente Umgan

[4836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Digital

Haufe-Lexware bietet mit QuickBooks Plus 2011 kleineren Unternehmen Hilfestellung bei deren Buchhaltung an. Die neue Software liefert zugleich aber zahlreiche Daten, auf deren Grundlage der Betriebsinhaber systematisch planen und entscheiden kann. Eine s

[1110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Neue Gäste gewinnen

Hoteliers sind bei ihrer Werbung auf Adressen angewiesen

STUTTGART. Ohne Adressen keine Werbung. In diese Bresche springt die Deutsche Post Direkt. Sie bietet Adressen von rund 37 Mio. Privathaushalten in Deutschland an. Dieses Adressmaterial kann mit verschiedenen Informationen angereichert und damit weiter

[1884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Chaos schluckt Ressourcen

Organisationsmanagement im Gastgewerbe: Wo Gäste nörgeln und Mitarbeiter gestresst sind, muss an betrieblichen Abläufen gefeilt werden

STUTTGART. Wer sich nicht organisiert, hat das Nachsehen: Nörgelnde Gäste, Stress im Service, hoher Wareneinsatz in der Küche oder überforderte Mitarbeiter können laut Rainer Plappert ein Hinweis darauf sein, dass in einem Gastbetrieb an der Organisation

[4756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Plattform für Tagungsbranche

STUTTGART. Keine Kommissionen, direkter Draht zum Kunden, detaillierte Hoteldarstellung und sinnvolle Anfragetools: Das neue Internetportal Location.de wendet sich an Tagungsveranstalter, Sekretärinnen, Eventmanager und Agenturen. Hotels finden sich hier

[765 Zeichen] € 5,75

 
weiter