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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Die Welt auf dem Teller

Chef-Sache 2010: Köche-Symposium vereint internationale Elite der Gastronomiebranche

KÖLN. Die skandinavische Küche ist geprägt von einer nordischen Klarheit, einem kargen Produktangebot und einem puristischen Denken. Und obwohl das Schaffen der nordischen Köche so minimalistisch ist, hat sich doch ein ganz eigener Stil entwickelt. Groß

[1807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Mehr Fachwissen für die Praxis

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick / Barkeeping-Grundlagen

BAD ÜBERKINGEN. Ein professionelles Management im Restaurant ist der Schlüssel zum Erfolg. Wie Mitarbeiter eingesetzt und Dienstpläne erstellt werden, erfahren Teilnehmer im Kurs Restaurantmanagement von A-Z am 22. September in Bad Überkingen. Wie schaff

[946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Focus Küche und Bad Induktions- und Hilight-Kochfelder, kochend heißes Wasser aus der Armatur für die schnelle Teezubereitung oder Dunstabzugshauben in allen Varianten: Bei der Focus Küche & Bad finden Messebesucher sämtliche neuen Entwicklungen, Trends

[2280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 016

Management & Praxis Terminal

Ideen für Spa und Pool

Interbad: Energiespar-Potenziale und neue Technologien / Erweitertes Kongressprogramm

STUTTGART. Welche Herausforderungen erwarten Hoteliers beim Bau und Betrieb von Bädern? Wie lassen sich diese energetisch optimieren? Und wie lässt sich das eigene Spa-Profil mit Hilfe von Regionalität und Authentizität erfolgreicher ausrichten? Mit die

[1579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 016

Management & Praxis Terminal

In Wissen investieren

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer mit seinem Betrieb auf dem Laufenden bleiben will, muss seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbilden. Speziell für das Gastgewerbe hat die DEHOGA-Akademie daher ein breites Kursangebot entwickelt. Wie eine Existenzgründung in Hotellerie

[1308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 016

Management & Praxis Terminal

Erfolgreich mit F&B

AHGZ Leaders Day: Trends in der Hotelgastronomie

DÜSSELDORF. Das Thema Bio und Nachhaltigkeit macht auch vor dem F&B-Bereich nicht Halt. Immer häufiger verlangen ernährungsbewusste Gäste Transparenz auf der Speisekarte. Doch welchen Mehrwert bieten Zertifizierungen wirklich? Sind sie "nur" Zierde, um d

[1246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 016

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

1. Deutscher Wellness Gipfel Wie können sich konventionelle Spa-Wellness-Anbieter für die Zukunft rüsten? Wie sind die wirtschaftlichen Chancen im Wachstumsmarkt Gesundheit? Und was kann Deutschland in puncto Wellness noch von Österreich lernen? Diesen

[1843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Wege aus der Kreditklemme

1. Deutscher Gastro Immobilienkongress weist neue Wege zur Kapitalbeschaffung

WIESBADEN. Eine tolle Geschäftsidee ist geboren, aber wie finanzieren? Das fragen sich viele Gastronomen, die seit der Wirtschaftskrise in der Kreditklemme stecken. Aber welche Gastronomie- und Betreiberkonzepte überzeugen die Investoren wirklich? Und we

[1630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

BWL, Molekularküche und Konzepte

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick / Besser managen im Restaurant

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich regelmäßig weiterbildet, bleibt konkurrenzfähig. Speziell für das Gastgewerbe hat die DEHOGA-Akademie daher ein breites Kursangebot entwickelt. Die Molekularküche ist bestens geeignet, um Gästen Geschmackserlebnisse der besonder

[1856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Pfiffige F&B-Strategien

AHGZ Leaders Day 2010: Erfolgkonzepte für die Hotelgastronomie von morgen

DÜSSELDORF. Wo liegen die Herausforderungen für die Hotelgastronomie von morgen? Wie haben Erfolgskonzepte auszusehen? Und wo verstecken sich Effizienzpotenziale? Diesen Fragen widmet sich der AHGZ Leaders Day am 15. September auf dem Düsseldorfer Messeg

[1990 Zeichen] € 5,75

 
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