Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 446 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Die Münchner Gambino Hotels verzichten auf eine eigene Gastronomie, wollen ihren Gästen aber dennoch ein Snackangebot bieten. Im Münchner Gambino Hotel Werksviertel wird dazu nun ein Automat des Start-ups Foodji installiert. Dieser soll gesunde und h

[1242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: „Me food“

Autorin Nathalie Gleitman lädt ein zu einer Genussreise durch ihren persönlichen Sehnsuchtsort – das moderne Tel Aviv. Im Buch „Me food, my food my Tel Aviv“ (Tre Torri Verlag, 200 Seiten, 29,90 Euro) zeigt sie dem Leser ihre Lieblingsplätze, spricht

[756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 4

Next Generation

„Ein wahrer Raketenstart“

Next Generation Bjarne Wosnitza vertritt als Sales-Repräsentant das Moxy Frankfurt East. Der 20-Jährige bringt Ehrgeiz mit und hat klare Vorstellungen von seiner Karriere.

Mit gerade mal 20 Jahren dürfte Bjarne Wosnitza der jüngste Sales-Repräsentant Frankfurts sein. Sein Produkt ist die bunte Welt des Moxy Frankfurt East im Frankfurter Ostend. Seit dem 1. August vertritt der Jungmanager das hippe 220-Zimmer-Hotel gege

[4942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 4

Next Generation

Gastro-Gründer gesucht

Die Internorga, der Leaders Club Deutschland und das Kassensystem Orderbird loben auch 2020 den Deutschen Gastro-Gründerpreis aus, bei dem Siegerpakete im Wert von jeweils über 10.000 Euro sowie attraktive Sachpreise winken. Bewerben dürfen sich Gast

[782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

Adigi, Camperboys, Ordercube, Tutaka und Vimuseo heißen die Finalisten des „Goldenen Koffers 2019“, dem Start-up-Preis des Bundesverbands der Deutschen Tourismuswirtschaft (BTW). Die fünf Finalisten pitchen am 24. September in Berlin um den Sieg. Dan

[1361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 4

Next Generation

Powerfrau wirbelt Münchens Hotellerie auf

Karriere Anita Wandinger führt seit Jahresbeginn das Awa-Hotel in der bayerischen Landeshauptstadt. Die 28-Jährige hat das frühere Conrad-Hotel de Ville nach ihren Vorstellungen umgestaltet.

Selbstständig wollte Anita Wandinger schon immer sein. Allerdings schwebte ihr eine künstlerische Karriere vor. Dann kam alles anders. Im Dezember 2018 bot sich ihr die Chance, als Pächterin das ehemalige Conrad-Hotel de Ville in München zu übernehme

[4634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 5

Next Generation

Zwischen Uni und eigenem Betrieb

Porträt Marianus von Hörsten erhielt 2017 seine bis dato höchste Auszeichnung: Bester Jungkoch der Welt. Inzwischen hat der 27-Jährige der klassischen Gastronomie den Rücken gekehrt und zieht ein eigenes Konzept auf.

Einen Plan hatte Marianus von Hörsten nie. Meist hat er sich von seinen Eingebungen leiten lassen. Trotzdem, oder vielleicht deshalb, hat er mit 27 Jahren eine beeindruckende Karriere hingelegt. Mit seinen Auszeichnungen und Pokalen könnte er Wände s

[3572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

Toni Hofmann ist Träger der Goldenen Schlüssel 2019. Der 29-jährige Concierge des Sofitel Kurfürstendamm ist bereits der dritte Mitarbeiter des Hauses, der die Auszeichnung der Vereinigung Les Clefs D'Or bekommt. „Mein besonderer Dank gilt meinen Men

[1038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 4

Next Generation

Ein Preis für die neue deutsche Küche

Anlässlich der Berlin Food Week (21. bis 27. Oktober) zeichnen die Veranstalter erstmals Akteure der sogenannten „New German Cuisine“ mit dem Food-Mover-Award aus. Eine Jury um Marie-Anne Raue, Billy Wagner und Sven Elverfeld hat neun Nominierte in d

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 4

Next Generation

Statt Drohnen vermarktet er nun ein Hotel

Karriere Alexander Hadam ist Marketingmanager im The Westin Bellevue Hotel Dresden. Der 28-Jährige wechselte von einem Start-up für Kameradrohnen-Flüge in die Luxushotellerie.

Selbstbewusst, aber mit Bodenhaftung – so wirkt Alexander Hadam im Gespräch. Unter seiner Ägide hat das Marketing des Luxushotels The Westin Bellevue Hotel Dresden eine völlig neue Richtung genommen. Dabei hat der 28-Jährige seine Karriere in der Hot

[3807 Zeichen] € 5,75

 
weiter