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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 32

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„Griffige Konzepte statt schöner Slogans“

Susanne Kiefer, Direktorin im Hotel Gude in Kassel, schreibt über den Personalmangel, der sich in der Corona-Zeit weiter zugespitzt hat. Und wie es gelingen kann, Abwanderer zurückzuholen.

[6601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 32

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Der Mensch als Essenz

Sabrina Gambino von der Gambino Group schreibt über die Bedeutung von Hotels für städtische Quartiere und ihren Weg, Mitarbeiter zu begeistern.

[7161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 32

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Flexibilität ist Trumpf

Philipp von Bodman, geschäftsführender Gesellschafter der Achat Hotels, über entscheidende Faktoren, die die Hotellerie zukunftsfähig machen.

[6224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 26

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Dem Team Sicherheit vermitteln

Wie steht es um Mitarbeiter und Motivation in der Restart-Phase? Der Berater Frank Simmeth hat sich dazu Gedanken gemacht.

Ob Kette, Kooperation oder Privathotel, ob Landgasthof oder urbaner Trendsetter: Ich finde es beeindruckend, mit wie viel Kraft, Zuversicht und Gewissenhaftigkeit Hoteliers und Gastronomen mit der Coronakrise und deren Folgen umgehen. In der mit am m

[6836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 32

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Licht aus in der Fußgängerzone?

Thomas Aurich, Gastronom und IHK-Sachverständiger aus Heilbronn, rechnet mit der Politik ab. Seine These: Die Gastronomie als Frequenzmotor der Citys ist in großer Gefahr.

[6992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 32

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„Die Politik ist oft realitätsfern“

In Karlsruhe betreibt Marcus Fränkle das Design- und Tagungshotel Der Blaue Reiter. Hier wirft er einen Blick auf die Coronakrise.

[6543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 32

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Quereinsteiger sind erste Wahl

Karina-Anna Dörschel, Geschäftsführerin der Sonnenhotels, macht sich Gedanken über die Mitarbeitertypen der Nach-Corona-Ära.

Wir werden alle in unserer Branche ein Stück weit andere sein, wenn wir in diesen Tagen endlich wieder einige unserer Häuser öffnen dürfen, gezeichnet vom kräftezehrenden Kampf ums Weitermachen können und von der Dauer-Kurzarbeit in den Teams. Unsere

[5608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 32

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Den Hoteltraum wahrmachen

Robert Cordes, Geschäftsführer des Beratungsunternehmens Cordes Rieger, beschreibt, wie neue Hotelprojekte gelingen. Sein Fazit: Das Ziel zu erreichen ist zwar komplex, aber möglich.

[6530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 28

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Bittsteller sein, das ist würdelos

Bernd Kanzow, Präsident der Ringhotels, fordert das Recht auf Selbstbestimmtheit und unternehmerisches Handeln ein – auch im Sinne der Mitarbeiter.

[6413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 32

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Veranstaltungen werden boomen

Christoph Unckell, Chef im Hotel Rebstock in Würzburg, blickt dem Ende der Pandemie ungeduldig entgegen. Speziell vom Mice-Geschäft verspricht er sich viel.

[5462 Zeichen] € 5,75

 
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