Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 13

    Gastronomiemarkt

    Anthony Myint holt Basque Prize

    San Sebastián. Anthony Myint, Küchenchef aus Kalifornien, ist Gewinner des Basque Culinary World Prize, der am 16. Juli in San Francisco vergeben wurde. Der Amerikaner wurde für sein „Zero-Foodprint-Projekt“ und die „Perennial Farming Initiative“ aus

    [761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Mentor der Aborigines

    Basque Culinary World Prize Jock Zonfrillo gewinnt die Auszeichnung für seine Verdienste um die kulinarische Kultur der Ureinwohner.

    San Sebastián. Jock Zonfrillo heißt der Gewinner des Basque Culinary World Prize 2018, der jetzt im norditalienischen Modena vom Basque Culinary Center (BCC) vergeben wurde. Der gebürtige Schotte mit Wohnsitz in Australien wurde für sein Engagement r

    [1161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 4

    Aktuelles

    Kompakt

    Umsatzrekord bei Novum Mehr als 25 neue Hotels allein seit Januar zählt die Novum Hotel Group in ihrem Portfolio. Das wirkt sich natürlich auch auf die Zahlen aus. So meldet das Unternehmen für das 1. Halbjahr ein Umsatzplus von 47,8 Prozent auf i

    [2316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Gastronomie verbessert die Gesellschaft

    Basque Culinary World Prize Die Auszeichnung wird auch 2017 vergeben. 100.000 Euro Preisgeld sind für beispielhafte Projekte gedacht.

    San Sebastian. Internationale Starköche wie Joan Roca, Ferran Adrià, Heston Blumenthal und René Redzepi sowie Prominente aus Wissenschaft, Kultur und Politik sind Juroren beim Basque Culinary World Prize, der im vergangenen Jahr erstmals vergeben wur

    [1321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Kulinarik-Preis nach Venezuela

    San Sebastián. María Fernanda Di Giacobbe heißt die Gewinnerin des Basque Culinary World Prize, der am 11. Juli erstmals vom Basque Culinary Center vergeben wurde. Die Venezolanerin wurde für ihr soziales Engagement rund um den Kakaoanbau und die Sch

    [744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Große Bühne für Visionäre

    Preise & Trophäen Das Basque Culinary Center ehrt Köche und Gastronomen, die über den Tellerrand blicken. Es winken 100.000 Euro.

    San Sebastian. International renommierte Köche Joan Roca, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, Michael Bras und René Redzepi sowie Prominente aus Wissenschaft, Kultur und Politik sind Juroren beim „Basque Culinary World Prize“, der am 11. Juli erstmals v

    [1552 Zeichen] € 5,75