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    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 166,167

    Interview

    „Es soll keinen Stillstand geben“

    Früher Maultaschen, heute Teigwarenvielfalt. Wie die schwäbische Firma Bürger das geschafft hat, berichten Geschäftsführer Martin Bihlmaier und Martine Barkei, Vertriebsleiterin Foodservice und Industrie, im Gespräch mit Christoph Aichele.

    [7162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Even Frydenberg, President & CEO, Scandic Hotels

    Scandic setzt auf Nachhaltigkeit

    Der CEO über Expansionsziele, Strategieanpassungen, neue Kommunikationswege und sein gutes Verhältnis zu OTAs.

    Herr Frydenberg, intelligente und nachhaltige Gebäude sind in aller Munde, wie sieht es damit bei Scandic aus? Frydenberg: Nachhaltigkeit ist unsere DNA. Die Aktion, das Handtuch auf den Boden zu legen, wenn es gewechselt werden soll, und auch die

    [8047 Zeichen] € 5,75

    LZ NONFOOD trends 02 vom 21.08.2015 Seite 22,23,24,25,26

    Interview

    „Das ist ein sehr komplexes Thema“

    Über die Frage nach leistungsgerechten Bewertungskriterien für unterschiedliche Handelsformen wird intensiv diskutiert. Notwendig sind Vertriebsstrukturen, die nicht dem Verdacht ausgesetzt sind, Anbieter zu diskriminieren. In einer offenen Diskussion tauschen Markus Kepka, Bernd Horenkamp und Dr. Marc Zgaga dazu grundsätzliche Standpunkte aus.

    [18905 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Vivek Badrinath, Deputy CEO, Accor

    „Dem Gast im Traum erscheinen“

    Vivek Badrinath (45) verantwortet bei Accor Marketing, Digitale Lösungen, Vertrieb und Informationssysteme. Für die digitale Transformation des Unternehmens wurden rund 225 Millionen Euro zur Verfügung gestellt. Der IT-Experte weiht die AHGZ in seine Pläne ein.

    [8196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Marcus Smola, Geschäftsführer Best Western Deutschland

    „Viele Hotels sind überfordert“

    Der Best-Western-Chef (48) über die Pläne für 2015, die neue Lifestyle-Marke Vib und die Sehnsucht nach klassischen Kommissionsmodellen.

    Best Western International hat jüngst angekündigt, eine neue Lifestyle-Marke namens Vib zu lancieren – wird Best Western jetzt hip? Smola: Ich habe befürchtet, dass Sie mich das fragen (lacht). Best Western International hat die neue Marke Vib gelaunc

    [9950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Marcus Smola, Geschäftsführer Best Western Deutschland

    „Viele Hotels sind überfordert“

    Der Best-Western-Chef (48) über die Pläne für 2015, die neue Lifestyle-Marke Vib und die Sehnsucht nach klassischen Kommissionsmodellen.

    Best Western International hat jüngst angekündigt, eine neue Lifestyle-Marke namens Vib zu lancieren – wird Best Western jetzt hip? Smola: Ich habe befürchtet, dass Sie mich das fragen (lacht). Best Western International hat die neue Marke Vib gel

    [9950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: David Etmenan, CEO & Owner Novum Group

    „Die Zukunft hat drei bis vier Sterne“

    Abseits von den großen Ketten hat David Etmenan (30) die familiengeführte Novum-Hotelgruppe aufgebaut. Sie wächst rasant.

    [6341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: David Etmenan, CEO & Owner Novum Group

    „Die Zukunft hat drei bis vier Sterne“

    Abseits von den großen Ketten hat David Etmenan (30) die familiengeführte Novum-Hotelgruppe aufgebaut. Sie wächst rasant.

    [6341 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 056

    Interview

    Fishing for Future

    Nach Jahren der Flaute spürt Nordsee wieder frischen Wind im Segel: Mit Hiltrud Seggewiß steht seit 18 Monaten eine Kapitänin am Steuer, die Deutschlands ältester Gastronomiemarke mit Wohlfühl-Design, Werbung, Weiterbildungsinitiativen und Wachstum per Franchise neuen Innovations- und Expansionsschub verleihen will. Ein Gespräch über Kurs, Maßnahmen - und angepeilte Horizonte. KS

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