Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 11

ideentour gastrotrends

Chef-Sache 2021

Etwas Neues beginnt

Beim Köche-Symposium ging es um Kochkunst und Gastronomie nach Corona. Nachhaltigkeit ist ein Schlüsselbegriff.

[7032 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 68,69,70,71

Messe

Messe-Hoch im Norden

Volles Haus und gute Stimmung in Hamburg: Trotz Verkürzung um einen Tag zog die Internorga mehr Gäste an als im Vorjahr. Insgesamt 96.000 Besucher kamen an fünf Messetagen nach Hamburg, um sich über Neuheiten und Produkte von 1.300 Ausstellern aus 25 Ländern zu informieren. Craft Beer, vegetarische und vegane Produkte sowie BBQ zählten mit zu den heißen Themen.

[13653 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 18.04.2017 Seite 34,35,36,37

Messe

Messe-Hoch im Norden

Volles Haus und gute Stimmung in Hamburg: Trotz Kürzung um einen Tag zog die Internorga mehr Gäste an. 96.000 Besucher informierten sich an fünf Messetagen bei 1.300 Ausstellern aus 25 Ländern. Craft Beer, Vegetarische und BBQ zählten zu den heißen Themen.

[11047 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 83,84,85,86

Event

Auf Gastro-Kurs

Die Gemeinschaftsverpflegung muss neue Wege gehen, denn unsere Gesellschaft ist im Wandel. Mehr Gastronomie ist dringend notwendig, lautete eine wichtige Botschaft des Fachsymposiums Systeme & Konzepte in Düsseldorf. Die neue Benchmark ist die Straße.

[11495 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 11.10.2012 Seite 034 bis 035

Event

Blick nach vorn

Wie die Hochschulgastronomie ihr Profil weiter schärfen kann, war Thema der Mensatagung an der Ruhr-Universität Bochum. Rund 150 Mensa-Verantwortliche folgten der Einladung des Deutschen Studentenwerks (DSW) zum Erfahrungsaustausch.

[5545 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2012 Seite 34,35

Event

Blick nach vorn

Wie die Hochschulgastronomie ihr Profil weiter schärfen kann, war Thema der Mensatagung an der Ruhr-Universität Bochum. Rund 150 Mensa-Verantwortliche folgten der Einladung des Deutschen Studentenwerks (DSW) zum Erfahrungsaustausch.

[5545 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 026

Event

Von Apple lernen...

Muss ich als Gastronom auf Facebook & Co. vertreten sein? Wenn ja, was bringt es? Wie kann ich neueste Online-Technologien wie das iPad sinnvoll in meinem gastronomischen Betrieb nutzen? Diese und ähnliche Fragen beschäftigten die Teilnehmer des ersten Deutschen e-Gastro-Kongresses, der Mitte April in Wiesbaden stattfand. Zwei Tage lang gaben mehr als 15 Referenten viel Input für zukünftige Umsetzungen.

[10412 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 090

Messen

Plattform für Profis

Messeherbst am Rhein: Vom 12. bis 15. September trifft sich die Außer-Haus-Branche auf der hogatec in Düsseldorf. Die Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung findet wieder zeitgleich mit den drei Food-Fachmessen InterMopro, InterCool und InterMeat statt. Wer wissen will, was angesagt is(s)t, den erwarten ein konzentriertes Angebot und spannende fachliche Events.

[6665 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 028

Top-Event

Verführen statt Versorgen

Was Gastronomie heute und in Zukunft erfolgreich macht, dies war Thema des 26. Internationalen Foodservice-Forums in Hamburg. Die wichtigste Botschaft für die 1.400 Teilnehmer lautete: Nicht allein das Produkt, sondern emotionale Qualitäten sind gefragt. Erfolgreiche Konzepte müssen Erlebniswelten transportieren, die dem Lebensgefühl der Konsumenten entsprechen. Die Gäste wollen verführt statt bloß versorgt werden.

[15124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 003

Aktuell

Medical Wellness ist ein Zukunftsmarkt

Euroforum-Konferenz beleuchtete Marktchancen von Medical Spas / Begriff braucht klare Qualitätskriterien / Wer profitieren will, muss sich jetzt vorbereiten

AHGZ, 7.10.06 BADEN-BADEN Der Ausdruck Medical Wellness ist in aller Munde. "Seit zwei, drei Jahren hat sich dieser Begriff immer stärker eingeprägt. Viele Hotels verwenden ihn, um ihre Gesundheitsangebote von reinen Wellnessleistungen abzugrenzen. Nicht

[4499 Zeichen] € 5,75

 
weiter