Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen Terminal

Termine & Veranstaltungen

AHGZ-Wellness-Gipfel Welche Wellness-Angebote machen Sinn und was will der Gast in Zukunft? Das Event für die Wellnesshotellerie und Day Spas liefert die Antwort. 24. und 25. September Grand Spa Resort Arosa Sylt Veranstalter: AHGZ und The Conf

[2261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen Terminal

Das Mittelmaß überwinden

Wellness Innovation 2012: Neue Ansätze für Spa-Konzepte / Spitzenbewertungen erzielen

DÜSSELDORF. Wie sieht die Zukunft der Wellnessbranche aus? Welche neuesten Ansätze für Spa-Konzepte in Mitteleuropa gibt es? Um Fragen wie diese dreht sich die Konferenz Wellness Innovation 2012, zu der der Deutsche Wellness Verband (DWV) am 14. und 15.

[1822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 14

Märkte und Unternehmen Terminal

Das Mittelmaß überwinden

Wellness Innovation 2012: Neue Ansätze für Spa-Konzepte / Spitzenbewertungen erzielen

DÜSSELDORF. Wie sieht die Zukunft der Wellnessbranche aus? Welche neuesten Ansätze für Spa-Konzepte in Mitteleuropa gibt es? Um Fragen wie diese dreht sich die Konferenz Wellness Innovation 2012, zu der der Deutsche Wellness Verband (DWV) am 14. und

[1822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 14

Märkte und Unternehmen Terminal

Termine & Veranstaltungen

AHGZ-Wellness-Gipfel Welche Wellness-Angebote machen Sinn und was will der Gast in Zukunft? Das Event für die Wellnesshotellerie und Day Spas liefert die Antwort. 24. und 25. September Grand Spa Resort Arosa Sylt Veranstalter: AHGZ und The Conf

[2261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen Terminal

Snacks in aller Munde

Kongress: Zukunftsweisende Produkte und Konzepte für das Take-away-Geschäft

WIESBADEN. Kleine Zwischendurchmahlzeiten sind schon heute der Renner und werden den Markt von morgen erobern. Denn die Deutschen entwickeln sich zu einem Volk der mobilen Esser, auch „Mobile Eater“ genannt. Produkte und Konzepte müssen daher flexibel au

[2480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen Terminal

Termine & Veranstaltungen

Hogatec 2012 Bei der Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung finden Besucher ein breites Spektrum an Produkten und Veranstaltungen. Im Fokus: das F&B-Segment. 2. bis 5. September Messe Essen Veranstalter: Messe Essen Gmb

[1743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 14

Märkte und Unternehmen Terminal

Termine & Veranstaltungen

Hogatec 2012 Bei der Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung finden Besucher ein breites Spektrum an Produkten und Veranstaltungen. Im Fokus: das F&B-Segment. 2. bis 5. September Messe Essen Veranstalter: Messe Essen Gm

[1743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 14

Märkte und Unternehmen Terminal

Snacks in aller Munde

Kongress: Zukunftsweisende Produkte und Konzepte für das Take-away-Geschäft

WIESBADEN. Kleine Zwischendurchmahlzeiten sind schon heute der Renner und werden den Markt von morgen erobern. Denn die Deutschen entwickeln sich zu einem Volk der mobilen Esser, auch „Mobile Eater“ genannt. Produkte und Konzepte müssen daher flexibe

[2480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen Terminal

Vom Internet profitieren

Online-Hotel-Kongress 2012: Auf welche Kanäle die Hotellerie in Zukunft setzen sollte

BONN. Die Kommissionserhöhung von HRS hat starke Diskussionen in der Branche ausgelöst. Zahlreiche Hoteliers wollen ihren Eigenvertrieb nun stärken. Der diesjährige Deutsche Online-Hotel-Kongress steht deswegen unter dem Motto: "Die Macht der Portale – W

[2322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 018

Märkte und Unternehmen Terminal

Kick fürs Hotelrestaurant

Deutscher Hotelgastronomie-Kongress: Umsatz und Gewinn im F&B-Bereich steigern

WIESBADEN. Welche weltweiten Gastro-Trends eignen sich für deutsche Hotel-Restaurants? Und wie lassen sich damit Umsatz und Gewinn im F&B-Bereich steigern? Diesen und ähnlichen Fragen widmet sich der Deutsche Hotelgastronomie-Kongress 2011 am 25. Oktober

[2526 Zeichen] € 5,75

 
weiter