Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 75 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 10

aktuelles

HOTELDIREKTORENVEREINIGUNG

Hotellerie ist weltoffen

Die wirtschaftliche Lage, eine Kampagne der Antidiskriminierungsstelle, Nachhaltigkeit und die Auszeichnung Exzellenter Ausbildungsbetrieb des Jahres waren die Hauptthemen der HDV-Herbsttagung.

[6591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 11

aktuelles

HEILBRONN HOSPITALITY SYMPOSIUM (HHS)

Neue Wertschätzung

Mehr Selbstbewusstsein und Innovationsgeist sind die Schlüssel zum Erfolg im Gastgewerbe – so der Tenor des HHS.

Zum 13. Mal diente der Heilbronner Bildungscampus als Begegnungsstätte für junge und arrivierte Hospitality-Vertreter aus Markt, Lehre und Studentenschaft. 450 Teilnehmer hatten sich zum Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) am 16. November angemelde

[3383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 19

aktuelles

DIGITAL RESTAURANT DAY

Wege in die Gastro-Zukunft

Profis geben Praxistipps zur digitalen Weiterentwicklung.

Möglichkeiten und Evolutionsstufen der Digitalisierung in der Gastronomie. Darum geht es am 19. und 20. Juni im b'mine Hotel in Frankfurt beim ersten Digital Restaurant Day der ahgz-Schwesterzeitschrift foodservice. Die Teilnehmerinnen und Teilne

[2028 Zeichen] Tooltip
Infos und Anmeldung zum Digital Restaurant Day hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 5

aktuelles

Interview

Mit Mikro im Hotel

Ilka Groenewold ist in diesem Jahr Co-Moderatorin beim Deutschen Hotelkongress am 6. September im Berliner Hotel Intercontinental. Rolf Westermann fragt sie nach ihrem Werdegang.

[3636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 6

aktuelles

Podiumsdiskussion Nachhaltigkeit in der Luxushotellerie

Leder-Ersatz aus Äpfeln

Beim Executive Summit des Formats Die 101 besten Hotels Deutschlands im Berliner Hotel Adlon trafen sich Spitzenhoteliers zum fachlichen Austausch, zum Networking und ein wenig auch zur Entspannung und Unterhaltung.

[4968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 7

aktuelles

Hotelier des Jahres

„Nachwuchs begeistern“

Bärbel Schäfer moderiert in diesem Jahr die Award-Gala Hotelier des Jahres am 6. September im Berliner Hotel Intercontinental. Rolf Westermann hat nachgefragt, was sie mit der Hotellerie verbindet.

[2695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 4

aktuelles

40 Jahre HDV / 10 Jahre DHNp

Outstanding: Finale am Strand

Drei Nachwuchstalente, zwei Jubiläen und ein Sieger: Das feierten HDV und ahgz mit einem Sommerfest an der Ostsee. 180 Gäste kamen – und fanden die Hoffnung auf ein New Normal.

[5485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 5

aktuelles

HDV-Tagung

Hunger nach Sinn wird größer

Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) feierte ihr 40-jähriges Bestehen mit einer Tagung am Weissenhäuser Strand – die erste Präsenz-Veranstaltung seit Monaten. Auf der Agenda: Rückblicke, Ziele und der Blick nach vorn.

[5631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 5

aktuelles

#DHK2021

Online-Jahresauftakt für die Hotellerie

Der Deutsche Hotelkongress ist am 1. Februar erstmals als digitales Forum geplant. Wichtige Persönlichkeiten stehen Rede und Antwort.

[3420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 3

aktuelles

In eigener Sache

Hotelier des Jahres erstmals im Sommer

Auch der Deutsche Hotelkongress wird verschoben. Ein digitales Format überbrückt die Zeit bis zum Juli. Bis zuletzt wollten wir an dem Termin Anfang Februar festhalten. Nun haben wir aufgrund der Einschränkungen wegen der Corona-Pandemie entschied

[1873 Zeichen] € 5,75

 
weiter