Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

    Seite 1

    Fachmesse

    Anuga: Genuss wird individuell

    Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

    KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

    [2879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 1

    Seite 1

    „Die Branche muss sich verändern“

    Wiesloch. Leidenschaft, Motivation, Durchhaltevermögen – junge Mitarbeiter, die für ihren Job brennen, hat das Gastgewerbe zu wenig. Beim zweiten Kongress der Initiative Hotalents diskutierten Nachwuchskräfte über die Perspektiven, die sich junge Men

    [833 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 1

    Seite 1

    Lindner warnt vor Brexit

    Berlin. Im Zeichen deutlicher Wachstumsraten beginnt am Montag in Berlin der Deutsche Hotelkongress. Erwartet werden mehr als 1000 Teilnehmer beim Kongress und der begleitenden Expo im Hotel Intercontinental. Der Vorsitzende des Hotelverbands, Otto L

    [1263 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 1

    Seite 1

    Kraftvolles Debüt für Hotalents-Kongress

    Wiesloch. Das war ein Einstand nach Mass für Lisa Aenis und ihr Organisationsteam: Der erstmals im Best Western Plus Palatin Kongresshotel veranstaltete Hotalents-Kongress für den Hotelnachwuchs lockte rund 250 Teilnehmer, die diskutierten, sich aust

    [731 Zeichen] € 5,75